Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ankisss

Игрок
Игрок
Команда /do используется для описания действий или событий, которые происходят вокруг игрока и не видны или не понятны другим игрокам. Эти описания позволяют добавить больше деталей в рп.

Например, если игрок выполняет действия, но это не очевидно для других игроков, можно использовать /do для описания этого действия. Либо уточнить ситуацию.

Примеры:

/do Из-под куртки виднеется пистолет.
/do На столе лежит ключ.
/do В комнате чувствуется запах гари.

A: /do Что я увижу открыв книгу?
B: /do Статью о пропаже собаки
А: Слушай! Пишут пропала собака, а я её где то видел! Пошли искать!

Вопрос: Зачем это нужно? Для отыгровки РП достаточно /me. Зачем лишний мусор в чате.
+Мало кто его будет использовать из за своей ненадобности в разговорах

идея интересная и даже очень, но и на правила это тоже будет влиять, а люди и так не сильно рп отыгрывают

идея интересная и даже очень, но и на правила это тоже будет влиять, а люди и так не сильно рп отыгрывают
Идея не моя если что, она есть на очень многих серверах. Ну да, согласен, никто сильно не рпшит, но у меня бывали случаи что эта команда пипец сильно нужна была для отыгровки

мне кажется что этой командой будут использовать единици ведь нахуя нам ещё кака ята команда отыгровки

Идея не моя если что, она есть на очень многих серверах. Ну да, согласен, никто сильно не рпшит, но у меня бывали случаи что эта команда пипец сильно нужна была для отыгровки
с ней много чего интересного можно придумать, с тем же паспортом. пример: где у вас находится паспорт? /do правый карман брюк В правом кармане

25.06.2023 Администратор Mr.ZanDuk в подобной теме написал: "Потом сделаем"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх