Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваякий Артём

Игрок
Игрок
1. Ваякий Артём | STEAM_0:1:237005670
2. DOBRYYYYYYYYY | STEAM_0:1:509125276
3. FreeArrest
4. *Демочка*
5. Данный человек заковывает меня в наручники, после чего по мне же начинают стрелять с барртеки, я в свою очередь начинаю убегать и просить его, чтобы он меня освободил для самообороны в крайнем случае, но данный агент FBI сам справляется с убийцей. Потом арестовывает меня со словами "Он пытался вас спасти, поэтому вы будете арестованы за соучастие". Ахуенно спасение конечно когда в тебя стреляет наёмный убийца, железная логика.

p.s. Даже причина "тебя пытались спасти" не является "соучастием", каким образом я по твоему участвовал в этом стоя в наручниках?

1. Ваякий Артём | STEAM_0:1:237005670
2. DOBRYYYYYYYYY | STEAM_0:1:509125276
3. FreeArrest
4. *Демочка*
5. Данный человек заковывает меня в наручники, после чего по мне же начинают стрелять с барртеки, я в свою очередь начинаю убегать и просить его, чтобы он меня освободил для самообороны в крайнем случае, но данный агент FBI сам справляется с убийцей. Потом арестовывает меня со словами "Он пытался вас спасти, поэтому вы будете арестованы за соучастие". Ахуенно спасение конечно когда в тебя стреляет наёмный убийца, железная логика.

p.s. Даже причина "тебя пытались спасти" не является "соучастием", каким образом я по твоему участвовал в этом стоя в наручниках?
Я оформил заказ на Артема и его пытался убить наемник, табуретка ты гений

Ок согласен не прав но в тот момент я стоял рядом и подумал что кокрасткаки тот человек который хотел вас защитить от ареста т.к. еще 1-2 минуты назад вы стояли разговаривали

Ок согласен не прав но в тот момент я стоял рядом и подумал что кокрасткаки тот человек который хотел вас защитить от ареста т.к. еще 1-2 минуты назад вы стояли разговаривали
Не, Табуретка, так не работает
1. Даже когда я подавал на тебя жалобу ты не признавал своего нарушения в этой ситуации, после чего вылетел серв и жалобу я так и не закончил, но не суть
-
*Демочка с разборок*, где я ему всё объяснил, а он в свою очередь отрицал нарушение
2. Я чё ебу за что тебя откинули? Малоли ты сам щас что-то натворил и жалобу написал
3. Так не работает, даже кингов которые себя откидывали не сразу потом наказывали
4. Нихуя не понял что ты тут написал, ты знаешь что такое русский язык?

А ещё
Очень смешно видеть подобное , открою секрет на момент написания жалоб ты был в клане , тебе не поможет отсидеть в джайле сегодня и ливнуть с клана чтоб не получить наказание
джаил был выдан сегодня , уже после написания всех жалоб
Посмотреть вложение 15164
а так же вот демонстрация сегодняшняя

Добрый день, уважаемые игроки.

Вердикт: Одобрено.

Объяснение вердикта: Смешно то что когда его пытаются убить и вы еще говорите что он его пытался спасти и просто берете и арестовываете с причиной соучастия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх