Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. Ваш ник и SteamID. Rume4ka/STEAM_0:0:426381841
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Doebenko/STEAM_0:0:424117837
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. FreeJail(AA)
  4. Доказательства вины/невиновности
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) я залез на крышу ПУ изначально не заметив надпись что залезать запрещено, меня ловит FBI говорит там надпись что нельзя сюда залезать(залез я по чужой лестнице которая там стояла) я начинаю с ним разбераться на счёт этой темы как я не заметил надпись и ДРУГОЙ FBI подходит и говорит "а так не проще? вы будете арестованы за проникновение на территорию ПУ" но лестница была общее доступна ибо где тут проникновение? ну не в этом суть, я его увольняю по причине не компитентность, ибо я разбирался с одним FBI и подходит другой и чисто на похуй меня арестовывает, он подаёт на меня жб меня разарестовывают и тепают на крышу там я обьясняю ситуации он что-то обьясняет ну вообщем меня посадили за фри демоут, я не согласен с выговором администратора и считаю что он нарушил FreeJail

На П.У. Была надпись, человек под ником Rume4ka(STEAM_0:0:426381841) залез по "РП Лестнице" на крышу П.У. то-есть нарушив закон штата(Города,Страны,P.S Как кто называет) соответственно получил наказание в виде 200 Секунд ареста!
После чего на его "Откате" видно что он уволняет сотрудника FBI(VIP) который имеет полномочия(Как по мне,не разбирать данное дело, т.к. есть факт нарушения!)
Doebenko- Я полностью уверен что человек был наказан правильно!

На П.У. Была надпись, человек под ником Rume4ka(STEAM_0:0:426381841) залез по "РП Лестнице" на крышу П.У. то-есть нарушив закон штата(Города,Страны,P.S Как кто называет) соответственно получил наказание в виде 200 Секунд ареста!
После чего на его "Откате" видно что он уволняет сотрудника FBI(VIP) который имеет полномочия(Как по мне,не разбирать данное дело, т.к. есть факт нарушения!)
Doebenko- Я полностью уверен что человек был наказан правильно!
во первых, надпись я не заметил т.к. она была перекрыта самой лестницей именно от моего лица, во вторых закона то что залезать на крышу ПУ запрещено и т.п. нету, ФБИ это такие же полицейские только чуть больше уполномоченые и структура старше, но он так же без разбора сажать не имеет права

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх