Дополнительное правило, чтобы игрок в начале думал а потом делал.

Nezaru

Игрок
Игрок
Всем доброго дня! Меня зовут Nezaru и я помощник на сервере Fusion 1.
Очень часто я сталкиваюсь с тем что игрок может себе позволить оскорбить администратора или как то его унизить так ещё и на весь онлайн сервера.
И 1 час бана, это не тот срок за которое человек может обдумать свой поступок который он совершил. Это слишком маленький срок для понесения наказания.
Моё предложение! На сервере Fusion 1 а может и на всех серверах FusionRP ужесточить наказание для игроков. А именно выдавать бан от 3х до 7 суток. ТОГДА ИГРОК ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАХОЧЕТ ЧТО ТО СКАЗАТЬ В ВАШУ СТОРОНУ, ОН В НАЧАЛЕ ПОДУМАЕТ НАДО ЭТО ЕМУ ИЛИ НЕТ!

Ну суть этого предложения мне нравится, и я считаю что срок действительно нужно увеличить, но мне кажется, что вы обозначили слишком большие сроки, я думаю стоит от 1ч до 24 давать за оск администрации, в зависимости от грубости оскорбления

Ну суть этого предложения мне нравится, и я считаю что срок действительно нужно увеличить, но мне кажется, что вы обозначили слишком большие сроки, я думаю стоит от 1ч до 24 давать за оск администрации, в зависимости от грубости оскорбления
тогда от суток до 7 дней.

На FusionRP #3 За такое банят не на маленький срок. Но все равно поддерживаю.

Согласен, НО только чтоб такой длительный бан давали за РЕАЛЬНЫЕ оскорбления, а то неадекватные донатеры (говорю не про всех). Будут за слово СЛЕПОЙ давай бан на 7 дней. И сделать сроки не от 3-7 дней, а от 1-7 дней)
Nezaru)

ДОПОЛНЕНИЕ:Администратор должен иметь демонстрацию экрана или сриншот нарушения при выдаче наказании!

Последнее редактирование:
Согласен, НО только чтоб такой длительный бан давали за РЕАЛЬНЫЕ оскорбления, а то неадекватные донатеры (говорю не про всех). Будут за слово СЛЕПОЙ давай бан на 7 дней. И сделать сроки не от 3-7 дней, а от 1-7 дней)
Nezaru)
Ну ты и черт, даже на форуме меня достал

Назад
Верх