Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BaguetteWithCheese

Игрок
Игрок
1. Дождик Тучкович STEAM_0:0:508923384
2. Меня зовут Руслан, (Я знаю, c 1 администратором у меня ОЧЕНЬ плохие отношения), но я всё же попытаюсь). Мне 13 лет, живу в Республике Дагестан, город Махачкала. Учусь в 7 классе. Есть у меня 2 старших брата и на данный момент у нас всё хорошо, семья у нас с достатком. У меня есть друзья, с которыми мы часто ходим гулять. Моё хобби-компьютерные игры. По профессии надеюсь буду Музыкантом (Скрипач). Так же я занимаюсь фортепиано.
3. Аннотация 2020-06-12 083125.pngАннотация 2020-06-12 083227.png
4. Положительные :D
Имею довольно хороший компьютер
Игроман
Развита моторика пальцев (
Если что, это чтоб быстро печатать)
Пытаюсь быть максимально адекватным

Так же довольно грамотно пишу
Отрицательные :(
Если забомбит могу материться
Довольно ранимый характер (
Но не злопамятный)
5. P.S. Я это писал, ну да ладно ;D. Я всегда помогаю друзьям, даже если занят. В детстве я с моим другом играли, бегали. У нас во дворе была яма, (ну вы понимаете, что он упал) У него лопнула губа+вывихнута нога, я сначала не понял ничего, затем увидел у него кровь и я быстро побежал к нему, он попытался встать, но нормально так и не смог, мне пришлось тащить его до дома и найти хоть какую-то первую помощь (у него дома никого не было), я нашёл лёд и приставил к вывиху, затем взял маленький кубик льда и приставил к губе, так я его спас ;D
6. Довольно часто вижу нарушителей и хочу их наказать, а так же помогать другим игрокам. Хочу наработать стаж наборного администратора на данном проекте. (В особенности на данном сервере)
P.S. Даст привет ;D

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх