Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven Heaven

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID: MellStroy STEAM_0:1:444055970

2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Drake (STEAM_0:1:554652365)

3. Какие правила были нарушены/за что забанили: A.A (x2 если стакается)

4. Доказательства вины/невиновности: демка

5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-х мину) Человек под ником Drake, берет и убивает за админ профу человека физганом, потом еще раз, потом выходит.

Добавление: Машина последних секундах ролика это заменёнка bmw m3 gtr на kia stinger (да у меня плохой вкус).Я это написал чтобы не было вопросов в комментах.

У игрока на которого ты подал жалобу чётко видно что залагало, в 1 раз он убил из-за лагов, после его развернуло и всё это время он использовал физган, и после того как он убил 2 раз видно, что физган дёргался на игроке которого он убил из-за пинга, после всего этого у него вылетело.
все может быть...

У игрока на которого ты подал жалобу чётко видно что залагало, в 1 раз он убил из-за лагов, после его развернуло и всё это время он использовал физган, и после того как он убил 2 раз видно, что физган дёргался на игроке которого он убил из-за пинга, после всего этого у него вылетело.
пусть демку покажет если лаг.

Тебе даже Форс говорит,что лаг,ибо я такой не 1,я даже тупо физически не понял как я его ёбнул,подумай,как можно так дико крутить колёсико,что бы с токой высоты скинуть

+Ты не принял даже забагованную жалобу,и начал брать челика физганои -_-.У меня вылетело.

Нарушений со стороны Администратора нет.
Если человека 2 админа возьмут физганом а после отпустят, человек которого взяли физганом начнёт 'кидать вниз" из-за чека он начнёт получать урон, после 1-ой смерти Администратор не отпустил хитбокс игрока, из-за чего его моментально притянуло к нему, и из-за того, что он не отпустил сразу а потом тепнул, игрок умирал. Подумав, что это Баг администратор вышел/перезашёл.
Я сам неоднократно сталкивался с этим багом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх