Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XyxankaXleba

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID Сладкий arta панк
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего DredX)(uJIGаNX
3. Какие правила были нарушены/за что забанили 5.3
4. Доказательства вины/невиновности 5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут) Только зашел на сервер, сменил профу и мне прилетает бан за 5.3, якобы я оскорбил администратора, больше док-в у меня нет, разве что скрин консоли могу скинуть где видно что я ток захожу и мне прилетает бан
upd.Я ранее писал на немецком что arbyz плохой администратор, но мы ток с ним в чате поржали, потом я извинился сообщением "арбуз, ты неплохой работник", так-же на немецком(так перевел переводчик), так что не вижу особых нарушений. Но бан был выдан на мнооооооого позже после того как я писал.

Последнее редактирование:
Сорри за оффтоп, я подал жалобу на оск администрации, а именно > на это wassermelone du bist ein schlechter administrator, что в переводе с немецкого арбуз, ты плохой администратор, но когда администратор проверял информацию вас не было на сервере и когда он начал выдавать бан мы увидели, что вы уже были на сервере, так как бан прилете по нику в чате, а не по стим айди.

Сорри за оффтоп, я подал жалобу на оск администрации, а именно > на это wassermelone du bist ein schlechter administrator, что в переводе с немецкого арбуз, ты плохой администратор, но когда администратор проверял информацию вас не было на сервере и когда он начал выдавать бан мы увидели, что вы уже были на сервере, так как бан прилете по нику в чате, а не по стим айди.
забанили за шутку которую даже оском назвать нельзя, умно пиздец

Вот пожалуйста

Вложения

• изображение_2021-07-19_024135.png
    изображение_2021-07-19_024135.png
    84.6 КБ · Просмотры: 13
  • Снимок экрана (111).png
    Снимок экрана (111).png
    562.8 КБ · Просмотры: 13
Но вообще, слово "плохой" в разных ситуациях может звучать по разному. Если ты после жалобы не согласен с вердиктом администратора и написал о нём свои мысли в чате ("арбуз плохой админ") - это оскорбление(!), но в форме критики., Но всё равно оскорбление., Лучше уж пиши на форум, если что то не понравилось
Я конечно не люблю влезать в жалобы, но хотелось бы узнать с хуяли фраза 'плохой админ" является оскорблением ? Оскорблением можно считать неприличную, грубую оценку личности, слово "плохой" далеко не грубое и не неприличное. -__-

Администратор будет наказан.
Ребят, по вашей логике оскорблентем можно считать такую фразы как - «Администратор не приятный». Что? И за это будете как ОСК наказывать?
Оскорбление - это когда тебя посылают на 3 веселых буквы или как-либо по другому высказывают своё недовольство о тебе «Матами».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх