- MrFabulous-STEAM_0:1:525531778
- akaza-STEAM_0:0:521299059
- FreeKill
- Я просто разговаривал с Mobby когда akaza и его друзья захватывали флаг( хоть у нас был с ними альянс)и akaza меня убивает просто так и говорит что ему пофик
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мы захватили флаг ты стоишь с оружием я могу тебя убить, а почему ты не вставил момент когда ты тепнулся комне и говоришь : тебе похуй?
- MrFabulous-STEAM_0:1:525531778
- akaza-STEAM_0:0:521299059
- FreeKill
- Я просто разговаривал с Mobby когда akaza и его друзья захватывали флаг( хоть у нас был с ними альянс)и akaza меня убивает просто так и говорит что ему пофик
Я просто тп к тебе и спросил тебе похуй? и потом я тут же ушел я просто захотел поинтересоватся почему ты так сделалМы захватили флаг ты стоишь с оружием я могу тебя убить, а почему ты не вставил момент когда ты тепнулся комне и говоришь : тебе похуй?
ну хорошо так я просто тп спросить тебе похуй? и все и я жадал твоего ответа я его не получил потом ушел на спавнh ttps://youtu.be/nMz5h_cfm_8 демка где видно твой аа ( уберите пробел )
и ты хочешь сказать что это не аа?ну хорошо так я просто тп спросить тебе похуй? и все и я жадал твоего ответа я его не получил потом ушел на спавн
неаи ты хочешь сказать что это не аа?