Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мистер Пьер

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. buka, STEAM_0:0:544731155.
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. 300back, STEAM_0:0:244246972.
  3. Какие нарушения вы зафиксировали. Нарушения устава администрации: 6.3, 6.4, 6.6, 6.16, 6.19, 6.23. Неверная выдача наказания.
  4. Доказательства вины/невиновности. видеозапись (менее 2 минут)
  5. Опишите ситуацию. Доброго времени суток, проверяющая администрация. Проводил игру на сервере за роль FBI, пробегаю в гетто и вижу как человек направил оружие на другого (угроза жизни). Я ему говорю встать лицом к стене (хоть и быстро, но говорю), не услышав никаких действий, понимая что может быть как я, так и потерпевший я убиваю нарушителя. Далее, я становлюсь в АФК, через секунду он меня телепортирует в РП профессии (даже не подлетев в клоке и не спросил может ли он меня телепортировать), в РП месте рядом со спавном, начинает спрашивать зачем я его убил (повторюсь, я стою в АФК), когда он сам был участником и инициатором жалобы, не услышав ответа (т.к. я в АФК) он меня без объяснения причины банит за МАССРДМ, когда было совершено ОДНО убийство в его сторону (что даже по правилам можно квалифицировать как ФРИКИЛЛ). Прошу наказать администратора снятием за многочисленные нарушения правил и снять блокировку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх