Был очередной рейд с полицией перестрелка все такое одного из 3 фбр взяли и пристрелили на улице осталось 2 они проходят вышибая двери и тут перестрелка 1 из фбр берет и возвращаться назад и начинает стрелять подумал ну ладно, админам и так все равно прихожу назад в ангар и я с ними начал говорить почему 1 из них сделал NLR меня просто убили рейд закончился, я пришел назад когда все ушли и я поставил майники меня берут без обсуждения жалобы кидают в jail, я сделал свою жалобу ко мне телепортируется нормальный админ и я ему рассказываю проблему якобы 1 из фбр тоже пришел в ангар назад, но только он начал стрелять в нас тут, якобы видно кто сильнее нарушал правило, потом админ Heddcrab31 телепортировал меня к ним 3 и там был blame HW тот самый админ который мне дал jail на 1200 Сек за простое!!! NLR!!! как в как в свою очередь другому человеку дали 1000 Сек за NLR X3!!!!, началось обсуждение жалобы человек который создал на меня жалобу буквально мне пальцем тычет что якобы я виноват и все точка! как в свою очередь один из трех человек пришел! назад в ангар! и начал стрелять! это тоже NLR!, ему тот же админ blame HW нечего не сделал и меня назад посадили в jail телепортировался нормальный админ Heddcrab31 и админ шакал blame HW он сказал что мне дали NLR X2 что он якобы исправил то что было в чате но это не исправляет это потому что как я писал выше другому человеку дали NLR X3 на 1000 Сек! мне же вот! blame HW заджайлил HI ДаМаГеР. Время: 1200 second(s) | Причина: NLR. Как у него не было доказательства что я сделал NLR так и у меня не было но были свидетели, потом пошла простая болтовня двух админов. Вывод такой, я посидел в jail на 400 Сек просто так к примеру. Админ держал своё якобы он админ он знает правила лучше , а тому человеку который сделал более серьезное NLR ничего не сделали админ обожаю просто!, браво! шакал! или же админ blame HW ты мне испортил настроение.