Обработано Дурацкий шакал за админа посадил меня в jail за NLR на 1200 секунд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДаМаГеР

Игрок
Игрок
Был очередной рейд с полицией перестрелка все такое одного из 3 фбр взяли и пристрелили на улице осталось 2 они проходят вышибая двери и тут перестрелка 1 из фбр берет и возвращаться назад и начинает стрелять подумал ну ладно, админам и так все равно прихожу назад в ангар и я с ними начал говорить почему 1 из них сделал NLR меня просто убили рейд закончился, я пришел назад когда все ушли и я поставил майники меня берут без обсуждения жалобы кидают в jail, я сделал свою жалобу ко мне телепортируется нормальный админ и я ему рассказываю проблему якобы 1 из фбр тоже пришел в ангар назад, но только он начал стрелять в нас тут, якобы видно кто сильнее нарушал правило, потом админ Heddcrab31 телепортировал меня к ним 3 и там был blame HW тот самый админ который мне дал jail на 1200 Сек за простое!!! NLR!!! как в как в свою очередь другому человеку дали 1000 Сек за NLR X3!!!!, началось обсуждение жалобы человек который создал на меня жалобу буквально мне пальцем тычет что якобы я виноват и все точка! как в свою очередь один из трех человек пришел! назад в ангар! и начал стрелять! это тоже NLR!, ему тот же админ blame HW нечего не сделал и меня назад посадили в jail телепортировался нормальный админ Heddcrab31 и админ шакал blame HW он сказал что мне дали NLR X2 что он якобы исправил то что было в чате но это не исправляет это потому что как я писал выше другому человеку дали NLR X3 на 1000 Сек! мне же вот! blame HW заджайлил HI ДаМаГеР. Время: 1200 second(s) | Причина: NLR. Как у него не было доказательства что я сделал NLR так и у меня не было но были свидетели, потом пошла простая болтовня двух админов. Вывод такой, я посидел в jail на 400 Сек просто так к примеру. Админ держал своё якобы он админ он знает правила лучше , а тому человеку который сделал более серьезное NLR ничего не сделали админ обожаю просто!, браво! шакал! или же админ blame HW ты мне испортил настроение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх