Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedulya

Игрок
Игрок
1. Dedulya STEAM_0:0:465621330
2. Броня (Prem) - 4.000$ восстанавливает 15% брони следовательно для полного пополнения брони требуется 7 покупок брони - 28.000$. Пример: банда захватила 3 территории и держат их в троем, за 10 минут с 3-ех территорий в баланс банды поступит 24 тысячи за удержания территорий по 8.000$. Теперь включаем култдаун на захват территорий 15 минут и удачное отбитие территорий и получаем плохой баланс. Броня слишком дешевая даже для начинающих банд у членов которой по 200-700к на руках, а что говорить уже и про большие банды с миллионами на счетах... Предлагаю сделать броню в магазине чуть-чуть дороже, дабы прибавить небольшого баланса
3. -

Я для которого она дорогая: Я просто похлопаю гагагага

Не знаю, разрешено мне тут писать или нет. Но я выскажусь. Броня стоит нормально для баланса третьего сервера. Например на 2 сервере броня и хилка стоят дорого оправданно - там есть банкоматы, которые дают до 50к каждые(точно не помню) 10-15 минут при условии что на счету у тебя лежит 5кк. На 3 сервере же нет такого простого способа заработка и по этому это если это предложение примут, рейдить/стрелятся станет невозможно(на перестрелку примерно закупают +-150 брони(не все люди)), а про рейд вообще молчу, думаю +-300 брони если не больше.

Не вижу смысла в повышении цены, как по мне сейчас вполне приемлимая цена.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх