на твоей демке видно только 17 секунд из 5 минут. Если ты такой честный, предоставь то, что было с нашего приезда - до этого момента.все ясно стало на моменте когда ты сказал что я провоцировал. Нету интереса доказывать что-то врунам.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
на твоей демке видно только 17 секунд из 5 минут. Если ты такой честный, предоставь то, что было с нашего приезда - до этого момента.все ясно стало на моменте когда ты сказал что я провоцировал. Нету интереса доказывать что-то врунам.
Ты предоставил больше на +-5 секунд. Предоставь с момента нашего приезда! Вы его прекрасно видели, кто-то из вас даже выходил на улицу т.к мы с полицейским залетели на вашу крышу. (по случайности, включив нитро)обман админа 2
Заметь что жалобу отправил ты а докв с твоей стороны 0, а я уже 2 предоставилСудья, который будет разбирать эту жалобу. Прошу запросить у него демку с нашего приезда до моего "нарушения".
Уходим от темы? Пусть вас рейдят по фану, но я не твой друг и хотел тебя зарейдить.Хватит лепить отмазки, нас по фану рейдили наши друзья, мы с ними разговаривали весь рейд, в чем проблема? Тебя никто не звал.
На демке видно что ты только пришел, и я физичиски не успел бы сказать "выстрели в меня" вывод - балабольство залог успехаТы предоставил больше на +-5 секунд. Предоставь с момента нашего приезда! Вы его прекрасно видели, кто-то из вас даже выходил на улицу т.к мы с полицейским залетели на вашу крышу. (по случайности, включив нитро)
Я написал жалобу на администратора, ты должен как раз и предоставлять док-ва моего нарушения. А про то, что ты предоставил 2 док-ва я сказать ничего не могу, на них не видно то, что ты меня провоцировал. Не считаю это за док-ва.Заметь что жалобу отправил ты а докв с твоей стороны 0, а я уже 2 предоставил
7.1 я предоставил, жалоба закрыта?Я написал жалобу на администратора, ты должен как раз и предоставлять док-ва моего нарушения. А про то, что ты предоставил 2 док-ва я сказать ничего не могу, на них не видно то, что ты меня провоцировал. Не считаю это за док-ва.
Я предоставил доква твоего нарушения, подавай отдельную жб за 1.12 всего хорошегоЯ написал жалобу на администратора, ты должен как раз и предоставлять док-ва моего нарушения. А про то, что ты предоставил 2 док-ва я сказать ничего не могу, на них не видно то, что ты меня провоцировал. Не считаю это за док-ва.
Молодец, грамотно ушел от моей просьбы предоставить демку с нашего приезда. А про "балабольство с моей стороны" - ты не предоставляешь демку, где видно твои провакации.На демке видно что ты только пришел, и я физичиски не успел бы сказать "выстрели в меня" вывод - балабольство залог успеха
Это провокация на моё "нарушение" в этой жалобе. Не вижу смысла подавать отдельную, когда это касается именно этой ситуацииЯ предоставил доква твоего нарушения, подавай отдельную жб за 1.12 всего хорошего
Ты кинг, но банить в рп процессе?7.1 я предоставил, жалоба закрыта?
Ещё раз говорю, провокация была, ты говорил это когда я стоял около окна с оружие и ожидал принятие ордера, ты это делал и после выламывания двери. Ещё что-то тебе рассказать? Или может ты предоставишь демку с нашего приезда и выдашь свою ложь?Последний раз говорю, ты только пришел когда я залез на окно и в это период времени я молчал на демке видно все-го хо-ро-ше-го
на нас уже был ордер, обращаля к тебе находясь перед лицом у токсиката?Ещё раз говорю, провокация была, ты говорил это когда я стоял около окна с оружие и ожидал принятие ордера, ты это делал и после выламывания двери. Ещё что-то тебе рассказать? Или может ты предоставишь демку с нашего приезда и выдашь свою ложь?
Это было за 20-50 секунд до того момента, когда он начал показывать демкуЕщё раз говорю, провокация была, ты говорил это когда я стоял около окна с оружие и ожидал принятие ордера, ты это делал и после выламывания двери. Ещё что-то тебе рассказать? Или может ты предоставишь демку с нашего приезда и выдашь свою ложь?