Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник и SteamID Rumen4ik/STEAM_0:0:426381841
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего Эрик/неизвестно
3. Какие правила были нарушены/за что забанили забанили за багоюз
4. Доказательства вины/невиновности https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/rumen4iks-steam_0-0-426381841.30414/#post-106715 15935
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут) ситуация такова, ко мне на подъёме в элитный район подходит маньяк и начинает резать ножом, я резко пересел на пасажирское место и начел хилится, меня забанили за баг абуз под предлогом того что я намеренно пересел и из-за этого являюсь бессмертным, во первых если сломать машину то я умераю моментально в не зависимости от того сколько у меня хп, во вторых я согласен что это может являтся нон рп но в чём здесь баго юз я не понимаю, я не вижу здесь не какой ошибки системы т.к. это насколько я понимаю самая обычная настрой VCmod`a. Выше находится ссылка на принятую жалобу в которой написано дабы я нарушил нон рп и сам скрин бана за багаюз.

Это не стандартная настройка Vcmod, по самой стандартной, Вы бы погибли от сильного удара в забор, а от ножа тем более

Последнее редактирование:
Это не стандартная настройка Vcmod, по самой стандартной, вы бы погибли от сильного удара в забор, а от ножа тем более
ну я в любом случае не считаю это нарушением багаюза, больше к нон рп склоняюсь, хотя и ножом по двери хуярить тем самым нанося мне дамаг тоже не совсем рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх