Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cuckoo

KING
KING
1.Ваш никнейм: Cuckoo
2.Никнейм/ID нарушителя: Эрик / STEAM_0:0:431316529
3.Подробное описание ситуации: Администратор нарушает правила на другом сервере вашего проекта.
4.Дата и время произошедшего: 30.01.21 ~12:00-13:00
5.Доказательства нарушения: https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/ehrik-steam_0-0-431316529.21687/

А как это относится к жалобе в разделе 2 сервера?) На тех серверах где он нарушил - он понёс наказание как и любой игрок

Я с уверенностью могу сказать что у вас нет данных по этому поводу, так зачем же утверждать?
Предыдущая жалоба была написана на АА, её одобрили, но прошло менее 7 дней и он снова находится в игре. Разве не достаточно?

Предыдущая жалоба была написана на АА, её одобрили, но прошло менее 7 дней и он снова находится в игре. Разве не достаточно?
Вас понял, в целом как я и сказал выше, он понёс наказание, так же спешу вам напомнить о правиле: Раздел правила форума "Основное положение" и пункте - 1.4 Запрещена регистрация мультиаккаунтов на форуме.

Вас понял, в целом как я и сказал выше, он понёс наказание, так же спешу вам напомнить о правиле: Раздел правила форума "Основное положение" и пункте - 1.4 Запрещена регистрация мультиаккаунтов на форуме.
Это не мультиаккаунт. Я полностью перешёл на этот. На втором активности нет уже давно.

Последнее редактирование:
Наказание за АА на первом сервере - 7 дней. Данный "Игрок" меньше чем за 5 дней разбанился и снова играет и совершает тоже самое нарушение.

по твоей логике, если ты где то нарушишь правила сервера, то тебе нужно выдавать бан на всё проекте

по твоей логике, если ты где то нарушишь правила сервера, то тебе нужно выдавать бан на всё проекте
Я устал отлетать в бан от одного из старших админов 2 сервера по неадекватным причинам. Пусть посмотрит высшая администрация и возьмет на заметку.

Объяснение - В данном случае вам в раздел сервера на котором данный человек нарушил к нашему серверу это никак не относится, а так же вам был выдан ответ и объяснение данного происшествия от лица другого Красного Админа.

Вердикт - Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх