Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

balit

Игрок
Игрок
1 Ваш ник и SteamID.

balit STEAM_0:1:245514333

2 Ник и SteamID Нарушителя/Забанившего

Эрик STEAM_0:0:431316529

3 Какие правила были нарушены/за что забанили

Admin Abuz , а именно
6.2 , 6.3

4 Доказательства вины/невиновности

Док-ва

5 Опишите ситуацию

Поступила жалобу от игрока на игрока Ananac STEAM_0:0:519168015 за рдм и нрп , в итоге жалобы администратор Эрик проявил максимальную
некомпетентность к своему решение , а так же в ходе решения данного администратора была замечена предвзятость. Ситуация которая послужила написанию репорта от игрока была , а именно его убийство мой друг спросил у меня в дискорде может ли он убить его я сказал что может и затем сказал что вроде бы только в крайм районах , но он уже был в муте , затем Ananac убил игрока по IC причине защита друга , а так же он воспользовался правилом 2.29 рп режима. Но администратору надо разложить всё по полочкам. В ходе жалобы мой друг произнёс фразу оскорбляющею игрока , но администратор посчитал что это было адресовано мне или ему. В итоге администратор не выслушав меня и моего друга его забанил по максимальным срокам, а именно 25 часов. Вердикт был обман админстрации и оск. администрации полностью не согласен с решением администратору и прошу его наказать по полной строгости и разбанить пострадавшего Ananac STEAM_0:0:519168015. Хочу так же подметить что данный администратор меня не телепортировал с крышы.

11697

1. На разборках было нарушено правило "Обман администрации", сначала игрок сказал ОДНО, а в итоге выяснилось ДРУГОЕ.
2. Так же, игрок узнав о том, что сказал Balit - назвал именно его "Ля крыса", это было адресовано именно администратору.
3. Телепортировать я вас не мог, вы прекрасно могли спустится с крыши, это не место, с которого обычный игрок не смог бы спустится

Я действовал по правилам сервера.

1. На разборках было нарушено правило "Обман администрации", сначала игрок сказал ОДНО, а в итоге выяснилось ДРУГОЕ.
2. Так же, игрок узнав о том, что сказал Balit - назвал именно его "Ля крыса", это было адресовано именно администратору.
3. Телепортировать я вас не мог, вы прекрасно могли спустится с крыши, это не место, с которого обычный игрок не смог бы спустится

Ахахах facepalm. Ты даже не отрицаешь предвзятого отношения . И если на то уж и пошло то что ты придираешься к словам и выдаёшь за это максимальный срок то не хочу оказаться я твоим знакомым.

Последнее редактирование:
Прошу прощения за то, что не поступаю так, как этого хотите Вы, ведь ваш идеал это администратор, который игнорирует факт нарушения и ради того, что бы вас не расстроить закрывает глаза на виду игрока, на написанные правила сервера.

[/TABLE]

Эрик ты тут не виноват, он сначала подтвердил что " Ля ты крыса " Была адресована balit, а после уже начал говорить что в не его сторону, а так же по правилам даже администратор в рп профе в нон рп время будет являться администрации и поэтому он мог спокойно банить за оск, а насчёт обмана я не знаю так как нужна фулл демка со всей жалобы

[/TABLE]
Эрик ты тут не виноват, он сначала подтвердил что " Ля ты крыса " Была адресована balit, а после уже начал говорить что в не его сторону, а так же по правилам даже администратор в рп профе в нон рп время будет являться администрации и поэтому он мог спокойно банить за оск, а насчёт обмана я не знаю так как нужна фулл демка со всей жалобы

Это и так фулл откат

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх