Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник и SteamID Rume4ka/STEAM_0:0:426381841
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего Эрик's (STEAM_0:0:431316529)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили Помеха жб, AA, 7.3
4. Доказательства вины/невиновности
5. Опишите ситуацию (обязательно) арбуз разбирал жб на меня от гифти кен, гифти просил арбуза чтобы он тепнул гену букина, арбуз отказывался сказал чтобы он обьяснил ситуации и что я нарушил, в итоге гена сам забегает на крышу и начинает мешать разборкам, в виде предупреждения его отолкнули на другой конец крыши, он подбежал снова и начел продолжать мешать жб, арбуз его заджайлил за помеху и тут эрик берёт нрп профу и тепаеться к арбузу и говорит что он " не дал рассказать игроку ситуацию которую не может рассказть гифти из-за того что у него с микро проблемы, хотя писать он может, эрик разджайливает гену и пошел процесс срача, я оскорбил клоуном гену, ну немного оговорился и сказал клоуны во множественном числе но админа предупредил что я просто оговорился но меня всё ровно эрик забанил за оск администрации... Попрошу просмотреть демку от начало до конца

Последнее редактирование:
Здравствуйте, начнём с того, что Высшвя администрация Муза, знает полную ситуацию.
Помеха разборкам - это когда игрок намерено перебивает администрацию, игрока и всячески мешает, а не просит администратора выслушать его.
Я помог игроку который жаловался, так как его посадили некорректно.
Если данное действие считаетсч как АА, хорошо, я понесу наказание.
Игрок оскорбил администрацию и получил наказание по пункту правил 5.3
Администратор не был против моего присутствия и не высказался по поводу того, что я мешаю разборкам.

Здравствуйте, начнём с того, что Высшвя администрация Муза, знает полную ситуацию.
Помеха разборкам - это когда игрок намерено перебивает администрацию, игрока и всячески мешает, а не просит администратора выслушать его.
Администратор не был против моего присутствия и не высказался по поводу того, что я мешаю разборкам.
12215

на счёт оск, не спорю

Я конечно всё понимаю, но ты после того как я выдал наказание взял нон рп профу и тепнулся ко мне,тем самым покрывая своих друзей,а также ты даже не спросил у меня можно встревать в жалобу и я из за того, что ты его разджайлил не обратил внимание на то, что ты нарушил 7.3. Кстати, с чего ты взял, что я не был против, почему ты решил это за меня?

Я конечно всё понимаю, но ты после того как я выдал наказание взял нон рп профу и тепнулся ко мне,тем самым покрывая своих друзей,а также ты даже не спросил у меня можно встревать в жалобу и я из за того, что ты его разджайлил не обратил внимание на то, что ты нарушил 7.3. Кстати, с чего ты взял, что я не был против, почему ты решил это за меня?
Были вы против, выгнали бы меня с разборки.
Игрок был разджайлен, так как наказание было выдано неверно, вы сами признали на разборке, что вы не слышали что сказал игрок, который якобы мешал разборкам, цитирую "Он что то, там сказал" .
Вам как администратору - было наплевать на мнение игрока, который написал жалобу и который участвовал в самой ситуации, цитирую "Мало ли что он хочет" .
И когда игрок начал оскорблять нас, вы стояли и молчали, а теперь делайте выводы, кто тут покрывал и кого.

Нихуя себе не был против твоего присутствия, ты ничего сказать арбузу не дал. Орал в микрофон защищая своих друзей. Ахуенный ты админ. И если бы администратору нужен был игрок Гена букин он бы сам его тпнул или хотя бы сам гифти попросил тпнуть Гену. И какого хуя вообще ты решаешь: Правильный джайл или нет. Ты чё судья первого сервера?

Нихуя себе не был против твоего присутствия, ты ничего сказать арбузу не дал. Орал в микрофон защищая своих друзей. Ахуенный ты админ. И если бы администратору нужен был игрок Гена букин он бы сам его тпнул или хотя бы сам гифти попросил тпнуть Гену. И какого хуя вообще ты решаешь: Правильный джайл или нет. Ты чё судья первого сервера?
Гифти попросил телепортировать Гену..... И не орал, у меня тембр голоса такой, так же, демонстрация не полная

Администратор разбиравший жалобу
Арбуз
, а также обвиняемый
Эрик
будут наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх