Время Не Оправдывает Твоё Нарушение В 4 Часа Ночи РП Будет Сделать Легче Т.К игроков Мало и их контролировать будет легче чем толпу из 60-70 игроковДобрый день.
Прежде чем я начну выдвигать свои аргументы в свою защиту, хочу сказать, что от данных действий никто не пострадал. Все участники фан перестрелки были согласованны к этим действиям.
Аргументы в мою защиту:
1) Говорить о том, чего ты не знаешь плохо
2) Нлр'а у меня нет, так как меня убивали прямо на моей точке респавна, а она у меня одна. Мне просто не давали выйти.
3) Всё дошло до того, что мне вообще не давали со своего спавна выйти, но при этом главный злодей этой истории это я.
4) 4 часа ночи... Кому мы мешаем? На сервере 12 человек и 5 из них участвуют в перестрелке, а остальные находились вообще на других концах карты. Полицейские, с которыми я стрелялся, тоже участвовали в перестрелке по своей воле. Они были не против, хотя ты утверждаешь обратное.
5) Я уверен, что тебе абсолютно всё равно на то, что мы делали. Тебе просто захотелось докопаться и подставить нас. Раздул из мухи слона.
Итог:
Ещё раз повторю, никто от наших действий не пострадал. Если бы нам выдвинули претензии о нашем плохом поведении, то мы бы сразу перестали. Несмотря на то, что тебе безумно было интерестно, что у нас там происходит, ты даже не спрашиваешь и не просишь прекратить, а значит дело не в том, что ты законопослушный гражданин, просто тебе захотелось слить нас и навредить нам. Я не отрицаю своей вины в данной ситуации. Да, сглупил. Надеюсь строго наказывать не будут. Мне очень жаль, что так получилось. Готов понести анальную кару.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Специально обученный адвокат для защиты самого себя
C.О.В.У.Ш.К.А