Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koramba

Игрок
Игрок
1. Koramba
2. STEAM_0:0:169643290
3. Предложений у меня несколько:

1. думаю однажды каждый становясь мэром писал законы и большинство естественно не вмещалось в доску законов (И даже через С -> Посмотреть законы)

и тогда приходилось писать новый закон, но как продолжение преведущего (Пример: 7.Лицензия распространяется лишь на: Пи(Закон не вместился)
8. ...Пистолеты и на ПП) Согласитесь, это неудобно. Так вот я предлагаю как нибудь поменять доску законов на более вместительную :З (Правда я не нашел в WorkShop нормального аддона:()
2. Предлагаю сменить систему вызова /911 на более удобную для новичков. Ведь новички заходя на сервер вряд ли умело смогут объяснить их местоположение в случае необходимости, так вот я предлагаю поменять на этот аддон
: Police Calls , он будет удобен как для полиции так и для гражданских
3. Предлагаю разрешить администрации разбирать ЖБ в RP профессии в период с 00:00 по 07:00 ибо этот период времини в общий стаж администрирования не учитывается, а вот жалобы иногда разбирать нужно. И терять из-за этого манипринтер/варочную стойку за врача/метоварщика не очень хочется.
4. Последнее мое предложение: Пытаясь отыграть более сложное Rp за полицейского я хотел повзаимодействовать с криминалом более тщательнее чем позволяют правила о взаимодействии госов с криминалом, от чего стало грустно что невозможно к примеру: Заказать у наемника нескольких людей сразу не через телефон что бы перед тем как мы бы пошли рейдить базу, киллер там бы убил людей и как бы смертность средь полицейских уменьшилась, но нет за такое я только огреб от админа.
4. Бан на 1 час :D

Всем кто прочитал спасибо!;)
Я знаю что я клоун и мое предложение засунут куда подальше, но попытаться все равно стоило.

Объяснение - 2-ое, неплохая идея все остальное пока что нам не нужно. Спасибо за предложение.

Вердикт - На рассмотрение. \ Хорошая идея.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх