Отказано Еще улучшение для сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JUST STALKER

Игрок
Игрок
И снова здравствуйте!
1.Я хочу предложить профессию репортера.(Будет 2 профы,сам ведущий и оператор.)Они будут ходить вместе по всему городу и рассказывать разные события,от обычной рекламы магазинов,до призыва к армии.Т.к энтити телевизора редко изпользуется,на нем будет транслироваться вся это штука.У оператора будет своя камера со своей моделькой "Кинематографичная Камера"
2.Добавить больше разных пропов,со старыми скучно!"Condemned props","Roleplay Model Pack" "Misc Props Pack" Можно добавить к 1 предложению эти мониторы и клавиатуры,т.к на них то же может быть транслирована игра репортера "Steventechno's Electronics Pack!"
3
. Расставить рандомно эти растения:"Foliage Pack"
4.Наконец то сделать сирену в армии,которая будет предупреждать солдат о нападении.Сделать похожую схему с ПУ,только хакер будет ломать эти планшеты.Суть будет заключаться в том,что он сможет включить сирену,выключить,вырубить на 5 минут."Military Tablet (Outdated"
5.Сделать по всему городу автоматы с водой,которая будет восполнять 30HP,стоить будет 500$,пользоваться можно будет раз в 5 минут одному человеку.
6. Добавить V.I.P. профу снайпера военным,он будет по званию сержантом,оружие Remington."[Re-Upload] COD4 Sniper Playermodel"
P.S. Я очень прошу вас высказывать свое мнение насчет моих предложений,и посмотрите мои прошлые "Улучшения",критикуйте,поддерживайте,делайте это,не стесняйтесь.

Последнее редактирование:
На счёт репортёра можно это делать играя за бизнесмена, один просто берёт интервью, а репортёр допустим тоже бизнесмен и с камерой (которую тащит физганом)

На счёт репортёра можно это делать играя за бизнесмена, один просто берёт интервью, а репортёр допустим тоже бизнесмен и с камерой (которую тащит физганом)
Читать умеешь?Я сказал что будет отдельная моделька камеры,это будет транслироваться на телики на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх