1)Ваш ник и SteamID:ToxicRo0f's (STEAM_0:1:197387124) Steam ID.
2)Ник и SteamID нарушителя/забанившего:
Excalimbur's (STEAM_0:1:456752625) Steam ID. ( СТАЖЕР )
3)Какие правила были нарушены/за что забанили: (2)Клевета + (1)оск потерпевшего.
4)Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности):
drive.google.com
5)Опишите ситуацию. (обязательно): (1) Он разбирал жалобу где произнес слово дурачек явно надсмехаясь на человеком в грубой форме находясь при этом в профе админа . Обмана не было , я говорил что меня окружили - это правда спереди граб , зади вор . Дальше я признал провакацию что я провоцировал его на выстрел ( при этом возможно нарушая правило фир рп ) . Но обмана Администрации не было , Админ не слушал меня и не стал расматривать мою демку . Он не посмотрел как это выглядило с моей стороны . Я не пытался его обмануть и говорил только как было , на что он сказал что я обманываю его . В ситуации той я хотел спровоцировать его на выстрел что и получилось , а дальше стрелял я под предлогом безысходности и самообороны ( ибо условий прекращения огня не было , как и пути куда бежать ( зажали с двух сторон )) Я упомянул ПГ - павер гейминг в разговоре , но админ подумал что я имел в виду фир рп ( сказал что 1 в 2 могу ) если он посчитал это как обман Администрации - то это маразм ибо я имел в виду ПГ , а не фир рп . Где-то на 6 минуте Админ сказал что я ему вру , что у меня было 3 варианта куда бежать и отказался смотреть мою демку . Вместо этого он посмотрел его демку и как то нашел их , если даже учесть что пути были свободны , то пути 2 ,один был перекрыт мастером , другой вором зади . ОБМАНА НЕТ , я не знаю где он нашел пути отхода мне и когда в конце я спросил его он не ответил и заджайлил .
2)Ник и SteamID нарушителя/забанившего:
Excalimbur's (STEAM_0:1:456752625) Steam ID. ( СТАЖЕР )
3)Какие правила были нарушены/за что забанили: (2)Клевета + (1)оск потерпевшего.
4)Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности):
Жалоба - фир рп.mp4
drive.google.com