Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fair

Игрок
Игрок
1)Fair STEAM_0:1:521332190
2)Mr.Zanduk
3)
Уважаемая администрация,

Я обращаюсь к вам с глубокими извинениями за свои действия, которые привели к нарушению правил сервера SoftRP. Во время моего пребывания на сервере, я, к сожалению, совершил два серьезных нарушения: AdminAbuse и BugAbuse.

Первое нарушение, связанное с AdminAbuse, произошло это по моей глупости так как я думал что не понесу за это серьёзного наказания .Я осознаю, что использование админских привилегий в своих целях противоречит нормам сервера и создает негативное впечатление у игроков. Это было необдуманным поступком, за который я готов нести ответственность.

Второе нарушение, связанное с BugAbuse, произошло когда я обнаружил баг который связан с тем, что я нарушил свои полномочия как администратора. Я понимаю, что эксплуатация ошибок и уязвимостей игровой среды является недопустимым действием, которое наносит ущерб игровому процессу и сообществу. Это было моей ошибкой, за которую я приношу извинения.

Я глубоко сожалею о своих поступках и обещаю, что подобные ситуации не повторятся в будущем. Я готов принять любые меры, которые администрация сочтет необходимыми, чтобы восстановить доверие к моей персоне и участие в игровом сообществе.

Понимая серьезность нарушений, я готов принять любые наказания, которые будет решено наложить на меня в соответствии с правилами сервера. Я обещаю сделать все возможное, чтобы восстановить порядок и продемонстрировать свою преданность правилам и ценностям сервера.

Я пишу это с целью полной или частичной амнистии моего наказания.

Еще раз прошу прощения за свои действия и благодарю за ваше понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх