Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flippis

Игрок
Игрок
  • SteamID.STEAM_0:1:224877033
  • Сколько Вам лет? 13
  • Расскажите о себе. ( Минимум 4 предложения ) Меня зовут Никита, мне 13 годиков. Учусь в 7 классе, играю в футбол и в игры. Играю в пк игры (GTA V, RUST, CS:GO, GM, ETS2). Общительный с людьми, всё свободное время я провожу за пк в играх.Люблю строить в гм когда скучно и соревноватся с другом (кто лучше сделает)
  • Скриншот Ваших часов на нашем сервере. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1891503570
  • Почему Вы должны стать наборным администратором? Я отзывчивый человек, пытаюсь помогать игрокам которые зашли (оружием, деньгами, и что можно и как делать нельзя) если вижу нарушение - то пишу жб. Буду максимально понятно описывать отказ жалоб. Если увижу нарушение у нового игрока, то я ему объясню что так делать нельзя и дам ему устное предупреждение. Хочу помочь серверу и администрации
  • Как часто Вы готовы уделять время серверу? 5 часов в школьные дни, а в выходный с 10-22ч
  • Кто может порекомендовать Вас из наборной администрации? (Обязательно спросите, перед тем, как вписывать человека!) Azik
(Я осознал свою вину и больше так делать не буду, извени Харламп)

Здравствуйте. Ваша заявка стоит на рассмотрении.
Ваша задача отписать мне сюда ваш дискорд и прибыть 17.11.19 в 14:00 по МСК в дискорд канал Fusion Role-Play.
Удачного вам дня. Ожидаем вас и если у вас не получается можете отписать удобное вам время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх