Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Armeets

Игрок
Игрок
  1. Armeets STEAM_0:1:625728349
  2. Февральский STEAM_0:0:430223878
  3. мут без причины
  4. 1646800338025.png
  5. играю с другое его ник РАФАЭЛЬКА QLS играем мы за бомжей и мы решили закидать жёлтый ангар выходит он в прове повара и говорит уйти мыотошли на зелёную зону и он говорит уйти дальше после чего он начинает убивать после чего я начинаю ему говорить то что типо фрии дамаг фрии кил и нон рп он берёт и мутает за слово "забанит = снятие с админки" я написал это слово другу а он подумал то что это я ему написал и подумал то что это угроза разберитесь с даным игроком у него есть статус "помошник" типо вип премиум и т.д + есть логи

Вложения

• 1646800338025.png
    1646800338025.png
    1.4 МБ · Просмотры: 89
  1. Armeets STEAM_0:1:625728349
  2. Февральский STEAM_0:0:430223878
  3. мут без причины
  4. Посмотреть вложение 22254
  5. играю с другое его ник РАФАЭЛЬКА QLS играем мы за бомжей и мы решили закидать жёлтый ангар выходит он в прове повара и говорит уйти мыотошли на зелёную зону и он говорит уйти дальше после чего он начинает убивать после чего я начинаю ему говорить то что типо фрии дамаг фрии кил и нон рп он берёт и мутает за слово "забанит = снятие с админки" я написал это слово другу а он подумал то что это я ему написал и подумал то что это угроза разберитесь с даным игроком у него есть статус "помошник" типо вип премиум и т.д + есть логи

1. Ты со своим другом решили меня с провоцировать за бомжей. Я решил вас прогнать, ибо нечего вандалить в моём ангаре. Я вам дал ЧЁТКИЙ приказ уйти, но вы начали прерывать RP процесс тем, что я нарушаю какие-то правила. Вам следовало уйти, а потом уже задавать вопросы.

2. Если ты хотел написал это другу, то это сообщение всё равно подходит под правило 5.1 (угроза снятием с поста администратора). Для этого существует форум!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх