Отказано Фикс или удаление личных професий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Anderson

Игрок
Игрок
1.bd John Anderson
2.STEAM_0:1:501423405
3. Моё предложение таково: Удалить или пофиксить урон оружый личных професий так как нереально отбивать флаг если 1 человек с личной поофой выносит почти 4 фуловых в хп и броне человек с макс. Прокачкой

Так люди и платили за эти личные профы и за их оружия,кто по твоему деньги будет возвращать?100% людям с лич.профами не понравится такой фикс и они потребуют бабки назад

да блять возращать деньги? им и так будет достаточно того что у них по 260 хп и 260 брони...молчу про мародера у которого все по 350-360.
+ у них паркур дбс и м82 которые всегда ваншотят..та же дбс на дальние расстояния может вантошнуть 100 хп без брони..про м82 вообще молчу что она наносит в голову 300-350 урона

ахвыхывхы,дбс ваншотит на дальном расстоянии?Ты че шутишь?Меня иногда даже ДБСка вблизи не шотает ывххы,м82 имеет шанс шотнуть 260 хп 100 брони только если выстрел в голову,да и вроде по личным профам идет увеличенный дамаг по тому же мародеру вроде
UPD.
Да мародеры уже практически не онлайнят так что можешь не поднимать тему про мародеров

Последнее редактирование:
да? в проходе между городом и пустыни я с самого низа в середине челика уебал с дбс когда он уже поднялся..у него было более почти хп..и еще я лог ичекнул у него было вроде -47 или -57 не помню

да? в проходе между городом и пустыни я с самого низа в середине челика уебал с дбс когда он уже поднялся..у него было более почти хп..и еще я лог ичекнул у него было вроде -47 или -57 не помню
ДБС не всегда шотит,к примеру меня много раз не шотала,если стоять на месте или практически не бегать/мансовать то конечно ДБСка тебя шотнет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх