Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.s0phist1cated STEAM_0:0:511642706
2.Fluffy STEAM_0:0:535565057
3. Выдал бан за АА.
4. 16769
5. Как мне объяснили, мне дали бан и варн за АА, за то что я кикал себя с рандомной причиной, вопрос в чём была выгода кика(выхода сервера)? Хочу узнать где Флаффи увидел АдминАбуз - абуз привелегий администратора для своей личной выгоды.
Если джайл который был выдан на 24к секунд Самого Себя,
то почему бы и нет? Всё равно не зайду на сервер и срок пропадёт.
16770
- Ок, вред игрокам я не нанёс.
16771
-Ошибся на нолик, себе же, попросту как и написал - забил и вышел

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Хочу подметить, что два данных действия нарушают правила сервера. Даже если опустить момент с киком самого себя, то остаётся нарушение пункта 6.17, который гласит о сроках наказаний. Оправдание насчёт "Всё равно не зайду на сервер и срок пропадёт. " не подходит, т.к вы могли посадить себя на верный срок и ничего не потерять.

-Ошибся на нолик, себе же, попросту как и написал - забил и вышел
К сожалению на сервере было два администратора, которых вы могли попросить о переджайле, но увы вы сделали это скорее всего намеренно.

Добрый вечер. Хочу подметить, что два данных действия нарушают правила сервера. Даже если опустить момент с киком самого себя, то остаётся нарушение пункта 6.17, который гласит о сроках наказаний. Оправдание насчёт "Всё равно не зайду на сервер и срок пропадёт. " не подходит, т.к вы могли посадить себя на верный срок и ничего не потерять.
А зачем мне садить себя, на верный срок? Я нарушил много и получил большой срок

К сожалению на сервере было два администратора, которых вы могли попросить о переджайле, но увы вы сделали это скорее всего намеренно.
Окей, то есть варн и 7д бана - равно тому, что я заджайлил самого себя, на большой срок и забил?) А когда человек не зная правил, наказывает другого человека, получают поменьше(пример).

Окей, то есть варн и 7д бана - равно тому, что я заджайлил самого себя, на большой срок и забил?) А когда человек не зная правил, наказывает другого человека, получают поменьше(пример).
Я вижу ещё и кик самого себя, не стоит про него забывать. Оправдание тут не найти, ведь можно было и без него выйти с сервера.

Приведу ещё один пример:
Люди стоят на спавне и умирают от этого же. Администратор в РП профе их отталкивает что бы они не умерли. - Выгода для администратора(помощь серверу), но ему не выдают наказание, ведь он "не навредил игрокам".
Возникает вопрос: Кому, я навредил своими действиями?

Приведу ещё один пример:
Люди стоят на спавне и умирают от этого же. Администратор в РП профе их отталкивает что бы они не умерли. - Выгода для администратора(помощь серверу), но ему не выдают наказание, ведь он "не навредил игрокам".
Возникает вопрос: Кому, я навредил своими действиями?
Где указано о том, что нужно этим вредить игрокам? В вышеперечисленных пунктах я ни слова об это не вижу.

6.2, т.к использовалась команда не по прямому назначению. Скорее всего ради "хайпа" и красивой подписи в конце.
Дэм, хайп? Смешно получается, я лишь говорю о том что я жду, и хочу. Я предлагаю себе выйти с помощью кика, что и делаю постоянно, ведь выходить через esc, у меня подлагивает комп, и надо примерно 30 минут быть в приложение что бы не лагал курсор и не затармаживал пк
upd: так же бывает когда я нажимаю windows

Дэм, хайп? Смешно получается, я лишь говорю о том что я жду, и хочу. Я предлагаю себе выйти с помощью кика, что и делаю постоянно, ведь выходить через esc, у меня подлагивает комп, и надо примерно 30 минут быть в приложение что бы не лагал курсор и не затармаживал пк
upd: так же бывает когда я нажимаю windows
CTRL+ALT+F4? или даже открыть консоль на "~" (что я всегда и делаю)

CTRL+ALT+F4? или даже открыть консоль на "~" (что я всегда и делаю)
Такая команда работает? Всю жизнь играю ноут/пк - команда по просту не работает. Не знаю почему у некоторых работает.
Консоль - а что проще, кикнуть себя или же нажимать консоль, навести мышкой и потом уже вводить команду?

Такая команда работает? Всю жизнь играю ноут/пк - команда по просту не работает. Не знаю почему у некоторых работает.
Консоль - а что проще, кикнуть себя или же нажимать консоль, навести мышкой и потом уже вводить команду?
Проще не нарушать правила и играть спокойно.

Если подвести итоги, то можно понять с одной стороны нарушил, с другой нет.
Варн + 7д - точно не подходят данному "нарушению".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх