Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игнат

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. Игнат Хандонов STEAM_0:0:246201730
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. ホロ STEAM_0:1:424340285
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. RDM+FearRP
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
5. Опишите ситуацию. (обязательно) Я убил человека на углу банка в переулке.
По Деспозишану я его убил в другом месте чуть дальше к дороге. Как извесно деспозишан может лагать.
Демак не у кого не было но джаил мне дали :)

Доброго. я ホロ STEAM_0:1:424340285, Видео началось после того как друг данного нарушителя начал наезжать на меня (Повышая голос)
В Видео можно заметить как эти два " Джентльмена " Разговаривают по мессенджером (Дискорд) так же администратор не уважительно относиться К младшим по званию проявляя агрессию(Просьба принять меры), а так же вопрос по нарушению Игрната Хандонова я спрашвал админа ANTI Он подтвердил его нарушение ,но к сожалению я не смок зафиксировать это .

Доброго времени суток!
Не обнаружил доказательств вины администратора и/или Вашей невиновности. Жалоба отказана.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Специально обученный боевой робот для ликвидации жалоб игроков
T.O.N.Y

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх