Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rex

Игрок
Игрок
1. Ваш ник (Possible) и SteamID (STEAM_0:1:473522511).
2. Ник (Миша Козлов) и SteamID (STEAM_0:0:441653017 ) нарушителя.
3. FreeBan
4. Доказательства вины
5. Данный администратор кинул меня в бан из-за того что я пытался найти FadingDoor при рейде базы, я почти всё переломал но так и не нашел FadingDoor после у меня немного подгорело я ливнул и вернулся (сразу же) и он меня забанил через некоторое время

Тут в некотором роде согласен, однако бан за лив как причина в любом случае, на 5 сек или нет, но увы это БАН, Что касается ФД вот как раз щас создам тему на этот счет что бы обязать правилами делать ФД другого цвета или отделять/выделять их ибо реал хрен поймешь где у них там фд в их базах а потом ноют что ты им пол базы разворотил. Не первый игрок который с этим сталкивается.

Тут в некотором роде согласен, однако бан за лив как причина в любом случае, на 5 сек или нет, но увы это БАН, Что касается ФД вот как раз щас создам тему на этот счет что бы обязать правилами делать ФД другого цвета или отделять/выделять их ибо реал хрен поймешь где у них там фд в их базах а потом ноют что ты им пол базы разворотил. Не первый игрок который с этим сталкивается.
Какая нах причина "Лив"?) Он был на разборках?) Нет! Не несите пургу, ок?

Так меня банить не за что, т.к ты сам подтвердил что это не я виноват что ФД не найти, да и сам администратор сказал мне что забанил за то что я разнёс там дохера пропов.

Док-ва

Лол братан держись. Тут полностью вина админа, так как он не разобрался в жб и неправильно оценил ситуацию + В момент бана ты был на сервере.
В базе прогов дохуя нарушений строительства и это видно на демке. Да и вообще по правилам ты можешь всю базу снести, но с причиной на это, так как правила этого не запрещают! Они тебе не стали открывать по доброй воле и ты начал рейд, а значит стал действовать радикально и можно идти напролом ;D

P.S. Там фд был на решётке, но сломать этот фд не просто тараном! Нужно целиться тараном в определенное место, чтобы выбить этот проп! (В замок)

Лол братан держись. Тут полностью вина админа, так как он не разобрался в жб и неправильно оценил ситуацию + В момент бана ты был на сервере.
В базе прогов дохуя нарушений строительства и это видно на демке. Да и вообще по правилам ты можешь всю базу снести, но с причиной на это, так как правила этого не запрещают!

P.S. Там фд был на решётке, но сломать этот фд не просто тараном! Нужно целиться тараном в определенное место, чтобы выбить этот проп! (В замок)
Кстати я вот знаю одну такую идею которую назвал "Welcome To Russia" или же "WTR" ибо мнения по поводу сноса пропов разнятся у многих, так вот в чем суть: Идем к Мэру, и покупаем право на демонтаж базы за городом так как она "Отпугивает туристов", берем разрешение Мэра на снос, разрешение сороводить до места Полицию/Сват/FBI и демонтируем здание по приказу Мэра) Все по РП как в России)) Твоя хата просто помешала кому-то и большие деньги решили вопрос с ее сносом и твоим выселением)) Welcome To Russia))

Кстати я вот знаю одну такую идею которую назвал "Welcome To Russia" или же "WTR" ибо мнения по поводу сноса пропов разнятся у многих, так вот в чем суть: Идем к Мэру, и покупаем право на демонтаж базы за городом так как она "Отпугивает туристов", берем разрешение Мэра на снос, разрешение сороводить до места Полицию/Сват/FBI и демонтируем здание по приказу Мэра) Все по РП как в России)) Твоя хата просто помешала кому-то и большие деньги решили вопрос с ее сносом и твоим выселением)) Welcome To Russia))
Рп, которое мы заслужили XD

Что им мешает опять поставить эту базу?

Доброго времени суток!
Данный администратор будет наказан за нарушение правил администрирования. Закрыто.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх