Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almaznaiman

Игрок
Игрок
1. Almaznaiman |STEAM_0:1:431604784
2. Tilox| STEAM_0:1:231048616
3. Бан по причине "ахуел ддосить"
4. Как я вам могу доказать что я ддосил или не ддосил? Ну вот на всякий скрин20200127142047_1.jpg
5. Я пытался зайди на 1 сервер, но у меня вылез автодисконект, я ливнул и пошел играть на другой сервер, сегодня попытался зайти на 1 и у меня пермач за якобы ддосс

Последнее редактирование:
дурачек тебя во время когда ты дудосил был пинг самый большой
TILOX сделал правильно,забанив тебя!

дурачек тебя во время когда ты дудосил был пинг самый большой
TILOX сделал правильно,забанив тебя!
Ммм отлично, высокий пинг. Отличная идея для бана. Мало того что в таком случае на край надо кикать если вот прям на 100% уверен, а не банить. Еще по нескольким пунктам пройтись: 1) в консоль net_graph 4 графа sv в самом низу под остальными графиками она заметно прыгает. 2) в консоль status что бы проверить реальный пинг человека, порой сервер пишет 5 м/с а на деле тот же net_graph 1 и status (минимальная инфа FPS/Ping) показывает что все 200. 3) У Кингов и админов обычных нет никакого права кикать игроков потому что тупые школяры вроде вас орут "ДДОС кикайте тех у кого пинг прыгает!" 4) То что все нормализовалось из-за его бана не значит что он виновник, скольких он так забанил? Пруфы? Видео? Да вчера был челик который создавал не доступный проп на сервере и даже в консоли писалось что он всем кейпады открывает. (dins может даже его ник помнит мы еще не понимали почему у нас ФДшки все открываются, а в консоли оказалось он всем вскрывает все) Итог: Тут явный A.A. и некоректная причина бана. P.S. Кстати за такой серьезный косяк можно и с Кинга слететь.

это же покупные разве они не должны писать демки насчет пермачей и т д?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх