Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Конь Your Eyes KM

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID: Конь Your Eyes UV (Death In Your Eyes) STEAM_0:1:611546282
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Nonrp STEAM_0:1:61268407
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Nlr Freedamag
  4. Доказательства вины/невиновности. Ссылочка
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) Там челики стреляються просто по рофлу и один меня убивает я решаю же отомсить и он меня потом опять убивает и так ещё 3 раза потом там за проп блочили тот самый гений админ все видел но ему фиолетово, или же пох как он написал сам. Он тогда был за рп профу становиться птицой и несет меня на крышу мою жб он же не принял я говорю ему прийми жб он улетает и оставляет меня на крыше и так я сидел минут 5 ещё. Потом я спрыгнул бегу и хочу отомсить же опять за 5 убийств без причины нлр уже тогда прошёл меня берет этот гений админ забирает все вещи и отпускает меня бегать, потом садит и пишет что ему пох и фиолетового что его снимут или же т.д он снова купит дс админку. Кстати добавлю он сказал виновны оба но сидеть будет один т.е я, А они там стрелялись нлрили и сказал админ они занимаються своим нон рп делом но какое нон рп дело на рп сервере спрашиваеться? Да ночью мало онлайна но пусть идут на локалку а не на сервер.

Отказ | Недостаточно доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх