Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. BAN НЕВСКИЙ STEAM_0:0:238593483
  2. Кубаноид STEAM_0:0:207845655
  3. фриджайл
  4. я шёл по дороге меня сбивает машина и я убиваю водилу оказалось что там был директор фби. После этого он меня садит за рдм и тк. Ладно ТК но где рдм?

1. BAN НЕВСКИЙ STEAM_0:0:238593483
  2. Кубаноид STEAM_0:0:207845655
  3. фриджайл
  4. я шёл по дороге меня сбивает машина и я убиваю водилу оказалось что там был директор фби. После этого он меня садит за рдм и тк. Ладно ТК но где рдм?
Это скорее у тебя НОН Рп так как ты ГОС ты должен ему сказать что б вышел, а не ростреливать

Ну тут явно видно у тебя NonRP и RDM. Ты сам идешь по дороге, не посмотрев на лево и на право, просто бежишь, ясен пень, что тебя собьют. Если ты думаешь, что это самооборона , то увы - нет.
Поясняю:
RDM - Ты убил чела тупо не за что, ты убил его за то, что ты бежал по дороге и он сбил тебя.
NonRP - Ты коп, ты не должен так поступать, ты должен сделать все по закону, ты не бандит, а ФБР, между прочим это главная ГОС.структура.
TeamKill - Ну тут ясно все.

Все кто написал что он не имел право убивать , по честному вы нормальные , с правилом 2.28 знакомы?
А вот то что админ выдал не правильно наказание это да , он должен был кинуть за Teamkill
И если щас кто-то попробует сказать (Кирито ты чё дурачек , там прописано исключение госы , но я вам скажу это значит что ночам разрешено использовать оружие на улице просто так ) - Это не для всех , а только для некоторых кто это не знал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх