Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пример как по мне плохой, т.к. это пишется в чате(наподобие заказ на *игрок* был выполнен)Я бы хотел что там настроил логии с hits Он не работает очень поможет администраций работать например:
Человек спрашивает был на него заказ админ не может увидеть был или нет вот логии с hits подскажут был на нива заказ или нет
Будь очень удобно если добавить
но прикол в том что администраций надо в чате искать долго изо то во что активность на сервере такая хорошая легче с помощи стим ади нате через логии чем в чатеПример как по мне плохой, т.к. это пишется в чате(наподобие заказ на *игрок* был выполнен)
Пример как по мне плохой, т.к. это пишется в чате(наподобие заказ на *игрок* был выполнен)
[/Q + он не пишет кто выполнил где
"Хорошая активность", ну ты и рассмешил конечно, 30 человек это "очень хорошая активность" я считаю, если админ играет то он 100% заметит в чате надпись о выполнении заказа т.к на данный момент большой активности в игровом чате не наблюдается.но прикол в том что администраций надо в чате искать долго изо то во что активность на сервере такая хорошая легче с помощи стим ади нате через логии чем в чате