Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pootis

KING
KING
1. ×Pootis×
2. STEAM_0:1:245029163
3.1. Некие изменения и добавление аддонов.

Оружейник - Предлагаю добавить аддон для красивой продажи оружий
Я ТУТ.

Жесты - Говорю именно про жесты которые можно делать через ключи, можно добавить в С меню все анимации и жесты в один худ ПРИМЕР, ПРИМЕР.

Квестовая система - Считаю, что данная система поможет разнообразить геймплей ( Не только сидеть фармить деньги и захватывать точки ) Например, сделать квест дня,недели,месяца. Допустим в квесте дня нужно будет Добыть 500 тибериума за Рудокопа, заработать 100.000$ за крим.профессию. В квесте недели сделать, заработайте на профессии Программист 10.000.000$, Продайте 500г мета скупщику, Арестуйте 100 игроков. В квесте месяца можно добавить, скиньте ранг 1 раз, откройте 500 кейсов, выиграйте в шашках 50 раз. ВСЕ НАПИСАНО КАК ПРИМЕР! Так же для примера можно использовать данные аддоны - Первый, Второй

Рации - Добавить рации для гос.сотрудников ПРИМЕР.

Дрон - Считаю, что данный аддон не нужен на сервере, т.к не пользуется спросом и занимает память на сервере.

3D-Text - Убрать не красивый 3D-Text, вместе этого можно использовать собственный худ Клик, либо добавить красивую табличку. Будет очень классно !
19221

19225

Взлом дверей - Помню был отличный аддон на взлом дверей, хотелось бы снова его увидеть! Клик

Меню банды - Добавить больше достижений для банд, например накопить 1 млрд, достигнуть 100-150 лвл банды, держать Клуб, 1 час, 5 часов, 10 часов подряд.

Логотип - Заменить логотип DarkRp на FusionRp. Так же на карте можно тоже добавить лого Fusion
19222

Бонусы за вступление - На данный момент эта функция не работает
19223

Перенести худ - Когда строишь базу и работаешь со стакером очень сильно мешает данная надпись
19224

С нетерпением жду ответа.

Здравствуйте, буду отвечать вам по пунктам.

1. Касательно добавления стенда для оружейника возможно, в дальнейшем данный стенд послужит заменой ящиков с оружием.

2. Возможно, в одном из обновлений будет добавлено.
3. Квестовая система есть в задумке, но есть некоторые проблемы с её реализацией в дарк рп.
4. Возможно, в одном из обновлений будет добавлено.
5. Дроны не будут удалены.
6. Не совсем понял, как именно это заменит текст-скрин.
7. Данный взлом дверей больше нужен для каких-либо медиум рп серверов.
8. На данный момент банды не достигли всех достижений, чтобы добавлять новые.
9. При обновлении визуальной части будет добавлено кастомное ESC меню.
10. Бонусы за вступление были временно отключены для переработки.
11. Профессия рудокопа будет в целом переработана, а данная информация будет отображаться только при взятии профессии "Рудокоп"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх