Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neon Byxlick

Ты случайно не админ?!
KING
1.Neon Byxlick STEAM_0:0:522666651
2.Fuzan STEAM_0:0:89755260, Bratishkinoff STEAM_0:0:90293163
3. NonRp , у Bratishkinoff Возможно еще и FreeArest(неуверен), JobAbuse (Неуверен)
4.Демочка:

5. Такс.. Начнем с самого начала.. Мы сидим на програмистах, и тут приходят они за нелегал професии а именно Вор-мастер и Грабитель-мастер, что можно увидеть на демке, после очереди неудачних рейдов вдруг они взяли Fbi, так как поняли, что на криминал на ничего сделать немогут. В итоге 1 рейд(у нас маники, банкира нету)был благополучно отбит, дальше 2 рейд(маников уже небыло). Мы их пустили, никто не стрелял всебыло хорошо, но небыло фузана и братишкиноф, дальше в 3 рейде( у нас был банкир и маники были легал т.к. частный банк). Все ишло хорошо мы их пустили, ни 1 выстрела сделано ним небыло. Но эти сверхразумы умудрились нам все сломать.. КАК?! Думаете вы, да всё просто. Значит ставят банкира лицом к стене( на тот момент он был в наручниках и ходить быстро не мог), но на демке видно что он стоит у стены, но его садят....Да садят за неподчинение, и вдруг у них возникает мысль раз банкира посадили надо бы еще и маники сломать. Так вот сломали они нам маники, дальше пошли к битракам (напоминаю, мы не сделали ни 1 выстрела в их сторону, да и вообще не стреляли). И тут они начинают ломать битраки... Тут я прозрел а разве можно ломать битраки, если мы не отбивались, в законах ничего нет о битраках, да и правило гласит но где мы сопротивлялись?! Воот битраки уничтожены, маники у тоих друзей тоже, плохоенастроение.
Да и думаю все кто сталкивался с этими индивидуами меня поймёт, как же неинтересно из-за них играть в Гмод...

Такс.. Еще раз.. Нонрп - ломают битраки, когда они легал, и мы не отбивались.
Фриарест -арест именно не меня, а моего банкира Omena666, так как я щитаю он подчинялся их приказам.
JobAbuse - Неможем на крим придем за Фбров, т.к. они рейдили только нас что за криминальную професию, что за фбров.

На этом всё:3
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ С ВАМИ БЫЛ ВАШ ЛЮБИМЫЙ БУХЛИК :3
P.S. Надеюсь вы дадите им по полной, т.к. мы не первые кто на них жалуеться.
P.S.S На видео обнаружен МАТ!

Btatishkinoff / Я никого не арестовал, между сменой профы прошло время и сразу рейдить я не побежал, меня уволили во время рейда, так что тут от меня нарушений нет т.к МЕНЯ ТАМ ПРОСТО НЕБЫЛО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх