Гайд Администрации Для Наборных/Донатных FRP#2

Я старался, вам нравится?

• Всего проголосовало
    19

TheLovelyMask

Игрок
Игрок
!!! --- ВНИМАНИЕ --- !!!
Данный гайд предназначен для Наборных администраторов уже поступивших на пост и получивших все привилегии и роли в дискорде. Т.е для полноценных наборников.
Всё что я могу посоветовать другим - почитать советы и узнать некоторые трудности, а так-же почитать правила проекта. Советую читать на компьютере. И ещё, все ошибки в тексте, виноват Т9 ;3
И ещё, гайд предназначен для администрации второго сервера.
удачи в чтении!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

13736

Приветствую, наборный Администратор.
Я
- Твой гид по твоей системе работы как администратора. Давай я расскажу тебе все основы!
Сначала пройдёмся по главным правилам и указаниям. (АДМ - администратор, в дальнейшем.)
1. Твоя главная задача на посту АДМ - не наказывать игроков, а объяснять их нарушения, что делать не нужно, а что можно., Почему они нарушили, где, что, когда, в общем, - объясняй людям что они сделали плохого в своей жизни игрока.,
И да, за не значительные нарушения (т.е. НПС если игрок исправил, и другие) игроки могут быть прощены (Дайте ему устное предупреждение, в следующий раз игрок может быть наказан).
2. Общайся с человеком так, как он общается с тобой (Сноска с правил). Конечно, матерится в полную меру если человек делает так же не следует, Вообщем, держите язык "на поводке", и не абузьте этим правилом.
3. Распространённая ошибка - забирать людей из рп процесса, и/или тогда, когда вы увидели нарушение.
Если вы заметили нарушение - это не значит что вы имеете право забирать и проводить с ним разборки 1 на 1. Если подали жалобу, вы имеете полное право забрать человека и наказать его. (Исключение - МассРДМ и другие тяжёлые нарушения, но не в РП профессии!)
(Внимание, человек может попросить док-ву на форуме, пишите демку, или клипайте моменты нарушений через кнопки WIN+G, а далее "записать последние 30 сек")
• Правила FusionRP #2 https://vk.cc/a8LLqo
Конечно, при наборе вы сможете получить и уже получили всю нужную вам информацию, но если вы её забыли приходится спрашивать и отвлекать наборщиков. Давай я всё кратко-ясно-понятно распишу!)
При наборе вы выбираете два дня и один обязательный - Воскресенье. Ниже я распишу, для чего.
Нужная информация, связанная с предложением выше :
Для сдачи отчётов нужно зайти в дискорд, в канале "сдача отчётов" заполнить форму
(Вам будет отослано видео по окончании набора, где будет рассказано как сдавать отчёты)
---
Важно : С 23:00 по МСК вы, как Наборный Администратор имеете право работать в РП профессии и использовать команды (В целях разбора Жалобы, конечно)

• Про баллы
    1. Баллы вы сможете получить с ранга Помощник
    2. Баллы зачисляются на счёт в магазине дискорда, и их можно потратить на Донат оружие, ножи, привилегии, игровую валюту и снятие выговоров.
    3. Баллы зачисляются при сдачи и одобрении отчёта.
    4. Минимальное количество жалоб(Для отчёта и в общем) - 25 в день, а далее баллы начисляются 1жб = 1балл.
    Так же не стоит забывать, те дни которые вы выбрали (2 дня, и воскресенье) - ваши "сменные дни".,
    Только во время этих дней, до 23:59 вы сможете отправить отчёт. Выбирайте дни с умом, и с учётом ваших дел/проблем/других трудностей, если они есть.
    И ещё, даже если вы не Помощник, вы всё ещё должны сдавать отчёт в свои дни и в воскресенье.

• Вот некоторые советы :
    1. Слушайся старших по званию. Конечно, если человек выше вас неправ, вы смело можете пожаловатся Высшей Администрации.
    2. Не перечь/оскорбляй игроков, находясь в НРП профессии. (исключение было выше)
    3. Не пользуйся возможностями администратора во благо себе (т.е. не нарушай правило АА).
    (Выдавать броню/за можно в рп профессии с ранга помощник(броню), но не злоупотребляйте этим и не пользуйтесь в моментах перестрелок/резни и т.д.)
    3. Если вам нужна помощь - не идите сразу к ВА/СТА и другим высшим отраслям администрации, вам хватит человек хотя бы на ранг выше вас , а уж он сможет вызвать других людей, в зависимости от ситуации.
    4. Не мешайте чужим жалобам без разрешения разбирающегося в ней АДМ.
    5. Не нужно вести себя по скотски, понимайте/пытайтесь понимать людей.
    6. Очень хороший и полезный Совет: Всегда имей при себе 3-4 вкладки с правилами или листочек со всем нужным. Никогда не знаешь, когда ты забудешь очередную продолжительность джайла за какое-то НонРп.,Лучше перестраховатся, чем вспоминать и потом получить замечание.

Теперь поговорим о ВК.
    Существует 3 Канала

• 1-ый : Главное.
    Тут происходит оповещения о главных/важных событиях на сервере/в составе.
    К примеру снятия, новые наборы и другие.
    Так же вы должны каждый день выбирать время вашей работы.
    !!! ВАЖНО : Каждый день с утра или днём будет опрос на время работы на след. день., Т.е в 10.09 будет опрос на 11.09 а 11.09 на 12.09 и т.д. Смена, какую бы ты не выбрал - длится 2 часа.
    Если не хотите работать по каким то причинам - берите отгул (форма указана в начале набора, перед вступлением, смс от бота в главный чат, там найдёте).

• 2-ой канал : Флудилка.
    В этом канале вы сможете поболтать на любые темы,
    но не перегибайте палку.

• 3-ий канал : Скрины Смен
    Каждый час (включительно) ты должен отправлять в канал "Скрины смен" свой таб,
    но если кто то уже скинул - второй кидать не нужно.
    Правила скринов :

1. Кидать скрины с 8:00-23:00
    2. В течении 1 часа должен быть только 1 скрин! (12:00, 13:00 и т.д)
    3. При опоздании скриншота вы должны написать причину опоздания. (12:00 опоздал т.к разбирал жалобу)
    4. При отсутствии скриншота за определенное время вы получаете замечание.
    5. Нужен скрин таба такой чтоб было видно: онлайн администрации, игроков, пинг.
    6. Все скрины должны быть по мск (обязательно)
    Если вы не на смене (не на том времени, которое вы выбрали в опросе) то кидать скрин вы не обязаны

Всегда знайте, если что то случилось - вы всегда сможете взять отгул или отпуск на месяц-другой, все мы люди и понимает ваши невзгоды, а конкретно я могу выслушать абсолютно все ваши проблемы, любых типов и сложности, и попытаюсь вам помочь :3
    Не забывайте, что наборная администрация не получает наказаний в виде джайла, зато получает по всей жестокости и строгости замечания и выговоры, в зависимости от ситуации. Так что не нарушайте !)
    Давайте теперь немного разъясним некоторые факты и подведём итоги.

Полезно : Гайд По Логам (Советы и фишки)
    Конечно, полностью логи я переводить не буду (Я пытался, но сейчас всё красиво сделать я не смогу физически)
    Но помогу чем смогу:
    1. Расширенный поиск
    13740

Данное расширение для логов находится в панели, которая на самом верху экрана логов.
    Оно поможет вам найти конкретное действие конкретного человека.
    Для включения нажмите на Лупу с плюсиком около "Быстрый поиск", откроется меню:
    13741

2. Английский язык
    Как бы не странно, но да.Он не только понадобится в большей части вашей жизни, но и тут, в логах.
    Советую его выучить., или хотя-бы знать переводы многих слов, и понимать предложения.

Финал

Ф.1 Всё что я написал - всего лишь 30 процентов того, что вы должны знать. Каждый месяц что то может меняться. Советую держать при себе несколько вкладок с правилами и сроками наказаний, это удобно и полезно.

Ф.2 Если у вас проблемы - не стесняйтесь обращаться к другим, вы можете наделать ошибок и сделать ситуацию хуже.

Ф.3 Ни в коем случае не пытайтесь договорится с человеком, в надежде на то что он не разгласит ваши нарушения. Если он всё таки то сделает, то материал попадёт к высшей администрации, и вас будет ждать серьёзное наказание. Уж смеритесь, и не нарушайте.

Ф.4 Не стесняйтесь спрашивать! Это полезно!

Спасибо за чтение, я старался., Удачи на посту!

Вложения

• y_tU_TD_TA0 (1).jpg
    y_tU_TD_TA0 (1).jpg
    349.8 КБ · Просмотры: 18
  • y_tU_TD_TA0 (1).jpg
    y_tU_TD_TA0 (1).jpg
    349.8 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Почти вся информация выше представляется новым кадрам нашими наборщиками во время проведения процедуры проверки потенциального администратора, я понимаю, вы хотите помочь в практичности работы наборщиков, но тогда у нас ее почти не останется)

Гайд даже в таком случае полезен, так что благодарен вам в помощи в нашей нелёгкой работе!

Почти вся информация выше представляется новым кадрам нашими наборщиками во время проведения процедуры проверки потенциального администратора, я понимаю, вы хотите помочь в практичности работы наборщиков, но тогда у нас ее почти не останется)

Гайд даже в таком случае полезен, так что благодарен вам в помощи в нашей нелёгкой работе!
Как там и написано, скажу так же :
1. Гайд предусмотрен для уже набранных администраторов, но некоторые их части полезны всем.
2. Цитата :
"Конечно, при наборе вы сможете получить и уже получили всю нужную вам информацию, но если вы её забыли приходится спрашивать и отвлекать наборщиков. "

Назад
Верх