- Здравствуйте! В этом руководстве я расскажу, как легко заменить звук на любой другой по вашему желанию.
Я покажу на примере замены звука на m98b. - Для начала вам нужно прописать в консоль developer 1 и бинд (bind "knopka" "stopsound").
Команда developer 1 будет показывать слева сверху экрана, что происходит в консоли.
(пример) - После этого можно приступать к замене звуков.
- Берём M98b, стреляем в небо и, пока не закончился звук выстрела, нажимаем на бинд. После этого вы увидите это.
Это то, что нам нужно, для начала нам нужно подготовить папки, заходим в addons, вот путь GarrysMod\garrysmod\addons.
В addons создаём папку m98b, а в папке m98b создаём sound, и вот где написано weapons\m98\shot-1 надо последовательно сделать папки, то есть в папке sound создаём weapons, в weapons создаём m98.
У вас должен получиться вот такой путь addons\m98b\sound\weapons\m98.
После чего вы ищете звук, который хотите поставить на выстрел, и заходите на это сайт.*Клик* - Закидываете туда ваш звук и выбираете «Обработать в wav», после этого вы ставите 16 бит и частоту 44100 гц.
- После обработки вы перекидываете этот звук по этому пути addons\m98b\sound\weapons\m98 в папку m98 и переименовываете ваш звук на то, что было в конце.
- И в итоге у вас должен поменяться звук.
Если у вас возникнут вопросы, то обращайтесь, я помогу чем смогу.
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: