[Гайд] Как ограбить банк? 5ый сервер.

Вам понравился гайд?

• Да.

Голосов: 17 77.3%
  • Нет.

Голосов: 3 13.6%
  • Не знаю.

Голосов: 2 9.1%

• Всего проголосовало
    22

Дон Корлеоне

Игрок
Игрок
Система ограбления банка
Во-первых разберемся что делать нельзя и из-за чего может наказать админ:
  • Вас должно быть как минимум 3 человека!
  • На сервере должно быть как минимум 3 копа, хотя система не даст вам взломать хранилище если их нет.
  • Это уже очень узко, но если вы соберете 3 хакера, это будет нарушение. Хакеры только помогают бандитам (или полиции), им нужен хотя бы 1 бандит.

А теперь советы от меня любимого:

• Вам необходимо по тихому грохнуть банкира и забрать у него карточку-пропуск!
  • Не забегайте за металлоискатели пока работает сигнализация!
  • Заходите с заднего входа!
  • Взломайте сначала металлоискатели, а потом начинайте грабить!

• А теперь по подробней про сигнализацию и защиту банка:

hl2 2019-06-06 13-59-12-678.jpg

• В банке находятся металлоискатели по всему периметру, вы должны зайти с заднего входа. НЕ БЕГИТЕ СРАЗУ НАПРАВО. Вы должны пойти налево и отключить сигнализацию в комнате на втором этаже.

hl2 2019-06-06 13-59-00-014.jpg

• Теперь вы можете проходить через первый металлоискатель. НЕ БЕГИТЕ К ХРАНИЛИЩУ. Выключите сигнализацию на кассе у банкира!

hl2 2019-06-06 13-59-58-524.jpg

• Теперь заходите в хранилище, взламывайте все ящики(Мой совет-складывайте их под лестничный пролет, а потом выносите их к дилеру)

hl2 2019-06-06 13-59-27-121.jpg

• НЕ ИДИТЕ ЧЕРЕЗ ГЛАВНЫЙ ВХОД, ТАМ ЕСТЬ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ОТКЛЮЧИЛИ!
hl2 2019-06-06 13-59-46-945.jpg

• У вас все получилось: вы вынесли сумки из банка. Но куда же их сдать!? Рядом с банком есть грузовичок. Мы одеваем сумки(Зажимаем кнопку E (Eng), подходим к грузовику и нажимаем B (Eng)

hl2 2019-06-06 14-07-53-858.jpg

Спасибо что прочитали до конца, надеюсь вам поможет этот гайд!

Последнее редактирование:
Ну такое я как банкир говорю что это фигня потому что банкиры именно на 2 этаже хранят майники и там в основном стоят тело хранители или охранники! Потом если вы их убьёте, то банкиры услышат это и нажмут на сигнализацию, а уже потом к вам придёт полиция, спецназ, сват и ФБР и разнесет все (они не знают боли и НЛРа). Я знаю это так как сам был банкиром и нафармил на этом 1кк

Назад
Верх