Гайд как сделать больше фпс если вы играете на картошке

ObEsYaN

Игрок
Игрок
Всем привет, здравствуйте, это мой первый гайд. Люблю свой сервер, а именно 2 fusion, но к сожалению у меня картошка а не пк, что же делать?!?!?!?!??!?!?! ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!!! К счастью звонить никуда не надо. А теперь слушайте. Первым делом запустите гарис мод и загрузите сервер (необязательно). Нажимаете alt+tab, открываете диспетчер задач (ctrl+alt+delete) или (ПКМ по панели задач). Ищем в процессах гарис мод, после чего нажимаем на него ПКМ. Открывается табличка. В ней выбираем "Подробно". Если кнопочка не работает, то переходим в раздел "Подробности", там ищем гарис мод или как у меня "hl2.exe" Нажимаете на него "ПКМ", после чего открывается таблица в которой надо выбрать "Задать приоритет". Выбираем "Высокое" и фпс возрастет как минимум на 10 фпс, если я не лох и ничего не просчитал. Все действия я делал на Windows 10, насчет других версий не уверен. Лично мне этот способ помог. Если есть вопросы, то пишите мне куда нибуть. Если гайд помог то поставьте ЛАЙК, а если не помог, то тоже поставьте ЛАЙК.

Полезный гайд, мне и моему другу помогло!
H5lI.gif

Автору респект

Назад
Верх