🔥 [ГАЙД] Как сделать рескин ? 🔥

• Автор темы Удаленный пользователь 1158
  • Дата начала
И + когда ты хоть первый раз хотя-бы задекомпилишь или закомпилишь, хотя-бы mdl-ку, тогда будешь со мной разговаривать,а сейчас мне и бесплатного цирка хватило
Причём тут мдл файлы если речь идет о рескинах?)

В игре находиться, и заменить рескины? мальчик, иди учи уроки, уже 9 часоа, у тебя могут багаться vtf и vmf-ки, давай ты зайдёшь в локалку, а потом загрузишь какой-нить аддон, вот потом посмотрим, что пропердишь. 2 Нахуй делать 4 действия: 1) подписаться на аддон 2) зайти в игру 3) найти гмашку 4) конвентировать? и + когда гетнишь lua, моддинг на блендере и на сурсе, тогда пмнишь.
часоа

Сестра , модинг на блендере? На блендере модельки делают) Ты кто такой что бы такую хуйню в мой адрес высирать? Я уже более 5 месяцев занимаюсь текстурами и рескинами , и я получше знаю как могут забагатся текстуры если их делать в игре , спойлер - только могут сжиматся в 4 раза , и это легко исправляется просто увелечением разрешения текстуры . Вмф файлы в ретекстурах абсолютно не нужны , держу вкурсе . Так что мастер хуев не позорься пожалуйста)
так ты решись, кто я, 5 месяцев это как 2 пальца обоссать, и если ты занимешься модингом 5 месяцев, то предоставь пруфы, а пока-что отдыхай от цирка, а то завтра опять в школу, а там тебя будет пиздить твои одноклассники, которые находятся в 5 классе.

так ты решись, кто я, 5 месяцев это как 2 пальца обоссать, и если ты занимешься модингом 5 месяцев, то предоставь пруфы, а пока-что отдыхай от цирка, а то завтра опять в школу, а там тебя будет пиздить твои одноклассники, которые находятся в 5 классе.
Псина подзаборная , прочитай что ты тут пишешь , можешь кстати зачитать это преподавателю литературы в качестве сказки , если у тебя времени в этой сфере больше то видимо мозгов и опыта вообще нет , я тебе говорю про ретекстуры , а ты мне про блендер и мдл

нахуй ты ставишь ")"? или это у тебя уже с зачатия матери и отца? и + mdl файлы тоже относятся к моделенгу.
Блять речь не о моделинге а ретекстурам , и знак ")" означает что я с тебя угараю) Ты сейчас пиздец как позоришься , лучше закрой форум , ты реально хуйню пресную пишешь

Псина подзаборная , прочитай что ты тут пишешь , можешь кстати зачитать это преподавателю литературы в качестве сказки , если у тебя времени в этой сфере больше то видимо мозгов и опыта вообще нет , я тебе говорю про ретекстуры , а ты мне про блендер и мдл
У меня литературы нет уже, а у тебя только окр. мир начинается, вот как-раз ей расскажешь, что такое псина, и mdl это тоже относится в ретекстурам

Блять речь не о моделинге а ретекстурам , и знак ")" означает что я с тебя угараю) Ты сейчас пиздец как позоришься , лучше закрой форум , ты реально хуйню пресную пишешь
и за весю тему ты не педоставил не одного пруфа, так-что смысл с тобой говорить, если ты не знаешь ничего, и делаешь гайды которые бесполезны?

У меня литературы нет уже, а у тебя тольуо окр. мир начинается, вот как-раз ей расскажешь, что такое псина, и mdl это тоже относится в ретекстурам
мдл не относится к ретекстурам по крайней мере , не когда ни мне , не моим знакомым маперам и ретекстурщикам тоже не встречался , в качестве пруфа можешь посмотреть когда был создан гайд , спойлер почти 4 месяца назад , добавь к этому углублённое изучение темы .

и за весю тему ты не педоставил не одного пруфа, так-что смысл с тобой говорить, если ты не знаешь ничего, и делаешь гайды которые бесполезны?
Дурочка , почему гайд безполезный , обоснуй?) Из-за того что используется другой метод декомпиляции файлов из аддона, который более удобный в этом случае? Чепуха слитая , ты почитай что ты пишешь , а потом уже пизди что то про школу . Весю , педоставил , тольуо , будет пиздеть твои одноклассники , когда ты хоть первый раз хотя-бы задекомпилишь , перечислять дальше?

Сразу говорю , вы заебетесь читать эту инструкцию , а уж я заебусь это все писать , но да ладно .
Для тех кто не хочет читать это все и лучше воспринимает информацию на практике - ловите видео .
|
А все остальные - читайте гайд .

1 .
Скачиваем программу VTFEDIT , можете найти сами , первую же ссылку открываете .

Посмотреть вложение 9046

2. Скачал ? - Распаковывай . Думаю проблем не будет , куда хочешь распаковывай . Далее устанавливаешь ( тупо херачишь на иконку далее )
Посмотреть вложение 9047

3. Ищешь аддон на тот предмет , который хочешь рескинить ( Можешь скачать например ган пак и оттуда уже файлы доставать в последущем )

Посмотреть вложение 9048

4. Открываем папку Addons в папке garrysmod , и после этого в другом окне открываем папку bin в папке GarrysMod ( типо не доходя до папки garrysmod )
Посмотреть вложение 9049

5. Ищем наш аддон в папке addons и файл gmad в папке bin , когда нашли открываем ( распаковываем ) наш мод с помощью этого файла ( Появится командная строка и сразу исчезнет )

Посмотреть вложение 9050

6. Далее из этой папки которая появилась в папке addons достаем vtf файлы и кидаем их на рабочий стол . ( Просто ищи VTF файлы в этой папке )

Посмотреть вложение 9051
7. Эти файлы конвертируем в png или jpg ( VMF файлы конвертировать не надо , да и не получится )

7.1
Открываем VTFEDIT , нажимаем на папку с зеленой стрелкой , или же открываем файлс и нажимаем импорт , открываем наши файлы по одному , далее нажимаем файлс - export и выбираем в типе файла png или же jpg .

Посмотреть вложение 9052
8. Открываем фотошоп , и начинаем раскрашивать файлы которые нам нужны , ну или менять текстуры . После того как это сделали - Сохраняем файлы с заменой . ( Я хуйню пресную сделал :D )
Посмотреть вложение 9053
9. После всего этого открываем VTFEDIT , опять fails ( файлы ) ( , импорт или же папку с зеленой стрелкой , и после этого нажимаем уже fails ( файлы ) , SAVE AS и выбераем vtf файлы , вставляя названия этих файлов . ( Просто копируй название с изображений на рабочем столе )
Посмотреть вложение 9054
10. Теперь берем эти vtf файлы и кидаем обратно , в родную папку того распакованного аддона .Посмотреть вложение 9055
Сделал небольшое редактирование для гайда что бы легче читалось , как я говорил выше если что то не понятно - смотри видео .
Есть файлы VTF и файлы VMF , файлы VMF у вас не получится открыть и тем более в пнг перевести по этому способу .
Искренная благодарность за такой гайд!!!

Так , я понял что ты говорил про ремодели , тема про ретекстуры. Отличаешь текстуры от моделей?)

Назад
Верх