Приветик,сейчас я вам расскажу как нужно правильно играть за мэра что-бы вас не увидели,да,как-бы странно это не звучало,но за мэра нужно уметь играть,и владеть некоторыми лидерскими способностями.1:Вы встали на пост мэра,не стоит сразу делать комендантский час по причине:Смена власти или Повышенная преступность.Стоит объявить городу,что вы стали на пост мэра,и к сожалению мэрия не была подготовленна и защищена[если это так].Вот вы запустиили ком.час,вы или кто-то из ваших подченённых укрепляют мэрию,у вас есть время что-бы сделать нормальные,не бональные законы[учитывайте,что законы нужно делать не противоречующими тем законам,которые уже есть],к примеру:пенсионный возраст,стоимость лицензии,как и где строить,может некоторые ограничения[в пределах разумного].2:Как добиться авторитета у граждан всемилюбимого фюжена?Для этого не нужно быть сверхчеловеком или стараться,главное как я уже упомянула всё делать в пределах разумного,не делайте долгие ком.часы,старайтесь делать их поменьше,ведь люди любят гулять,и сидеть в 4 стенах не камельфо.Иногда спрашивать суммы на лотерею у граждан,спрашивать что их беспокоит.Во время ком.часа выходите на улицу,общайтесь с гражданами,ведь вы такой-же как они,только занимаете вышую должность.Так-же не нужно быть навязчивым как это делают многие,не идите на поводу граждан,пусть знают меру в своих словах.Разнообразьте своё правление,рассказывайте гражданам истории из жизни[рп жизни.],анегдоты,рассказы,сказки.И на следующем выборе вас точно выберут снова!3:Ваш зам.Не исключено,что у каждого мэра есть свой секретарь.Не нужно навязывать ему много работы,пусть делает второстепенные задачи:выдаёт лицензии,даёт некоторые указания гос.служащим,принимает людей.А на этом всё!Надеюсь мой гайдик вам чем-нибуть помог и был полезен,всех люблю и обнимаю <3