Гайд по строительству.

ReskinSize

Игрок
Игрок
Привет,сейчас я распишу особенности в строительстве на Fusion#3
Любите сидеть в маленьких домиках,зарабатывая деньги на маниках?Но стандартные постройки и материалы надоели?
Есть отличная замена всеми знакомой коробки для маника-"Вот она",можно потратить на 3 пропа больше,но получить больше места,импакта,и красоту.-"вот она","с маниками",такие коробочки будут куда красивее и приятнее для вашего взора,чем та,что была раньше.
Не знаете каким материалом покрасить свою базу?При стаке пропов они начинают лагать,и просто приносят дискомфорт глазу?
Не беда,я нашел отличный материал,который я уверен подойдет на вкус каждого-"Вот он"-он очень приятен для вида,и он убирает лаги пропов,раньше-"тык",сейчас-"тык",Сам по себе он имеет серый оттенок,гладкий цвет.Он абсолютно нейтрален,не дает преимущества или ухудшения зрительного контакта.

Вас ругают за мясорубку?Сильный НПС? Преимущество над игроками?Сейчас скажу как это исправить
Не нужно пытаться строить слишком "жесткие" базы,огромные "коробки",нужно строить аккуратно,стараться сделать "сейф зоны" на вашей базе,чтобы люди смогли отойти и подлечиться,такая "сейф зона" даст хорошее мнение о вашей базе,и даст преимущество и тем,кто будет вас рейдить. Не старайтесь делать много Дверей-ФД,а наоборот,пытаться делать как можно меньше,ведь зачем вам лишняя трата времени,если вы умеете стрелять и обивать базу,будет достаточно максимум 2 ФД,а то и 1 хватит.Высшая администрация любит такие базы,где мало ФД,и по минимуму "защит",под "защитой" я имею в виду-"тык".Я предоставлю вам свою базу,на которой нет НПС,добавлен декор,и так же будут те самые коробки для маника. Находится моя база в этом доме-"тык".(
на базе присутствуют радужные окна,и радужный декор,кому не нравиться,может смело убрать или поменять.)
Ко всему выше сказанному могу дать совет,не нужно строить огромные,кривые,лагающие,занимающие много места и которые тратят много ваших пропов базы,достаточно сделать маленькую,хорошую базу,на которой могут спокойно отбивать 1-3 человека,если же у вас большая компания то выберите домик побольше,но базу в размерах,не увеличивайте,сделайте средний проход,1-2 ФД,минимум "защит",и тогда вас начнет уважать администрация(как минимум я.)Не нужно стараться напихать много лишних пропов и всякой ерунды.Стройте красиво(по возможности.),не стройте огромные "коробки",делайте так что бы ваши постройки нравились всем,администрации,игрокам,и главное вам самим,если таких построек будет больше,сервер не будет нагружаться,базы станут красивее и лучше.
Я никого не принуждаю делать так как я описал,так как я прошу вас делать,это исключительно ваше мнение,которое я поменять не в силах,но если вас мой гайд заинтересовал и вы прислушаетесь к моей идее,это будет очень приятно,я не пытаюсь как-то ухудшить вам РП,а наоборот разнообразить.

By ReskinSize

Вложения

• elitka_dom1.txt
    3.2 КБ · Просмотры: 75
  • maniki_korobka.txt
    590 байт · Просмотры: 76
Последнее редактирование:
Cкачать и перекинуть в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\data\advdupe2.

Ахуеть спасибо папаша, что подарил это офигенный гайд

Назад
Верх