ГДЕ СКАЧАТЬ ЭТО ГОВНО

ObEsYaN

Игрок
Игрок
Я НЕ МОГУ СКАЧАТЬ БАНДИКАМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕГО.
Я ХОЧУ КИДАТЬ ЖАЛОБЫ НА НАГЛЫХ НАРУШИТЕЛЕЙ НА ФОРУМ, НО У МЕНЯ НЕТ БАНДИКАМА ДЛЯ ДЕМОК!
МОЖЕТЕ ПОДАРИТЬ МНЕ ССЫЛКУ НА КРЯК ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУТЬ?
ПРОШУ, ВЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА.
ТОМУ КТО ДАСТ ССЫЛКУ Я СКАЖУ "СПАСИБО"
Я ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ОБЕСЯН ХОЧУ СНИМАТЬ ДЕМКИ И КИДАТЬ ИХ НА ФОРУМ!
НЕ БЛАГОДАРИТЕ ЗА ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ НА ТЕМНОМ ФОНЕ :))))

Снова радужная расцветка, вам понравилось? XD

Тебе нужен именно бандикам? Я вот к примеру записываю через wondershare filmora(не реклама) т к оно не дает доп нагрузок, а если и дает, то незначительные.
Ну а если тебе требуется, то могу поискать ссылку на бандикам, только скажи!

Тебе нужен именно бандикам? Я вот к примеру записываю через wondershare filmora(не реклама) т к оно не дает доп нагрузок, а если и дает, то незначительные.
Ну а если тебе требуется, то могу поискать ссылку на бандикам, только скажи!
О ДА, БРАТ ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНИЕ ТВОЕЙ ПРОГРАММЫ, БОЖЕ ИЛИ НАЙДИ ССЫЛКУ НА БАНДИКАМ БОЖЕ ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ ДА ХРАНИТ ТЕБЯ ТАЛОС ВСЕМОГУЩИЙ!

О ДА, БРАТ ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНИЕ ТВОЕЙ ПРОГРАММЫ, БОЖЕ ИЛИ НАЙДИ ССЫЛКУ НА БАНДИКАМ БОЖЕ ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ ДА ХРАНИТ ТЕБЯ ТАЛОС ВСЕМОГУЩИЙ!
Я советую тебе программу Nvideo,или обс,на то и то можешь найти в ютубе

Не стоит так меня благодарить, я делаю все это ради улучшения игры людей на нашем сервере!

Wondershare filmora 1 - **Жмяк**
Nvidia shadowplay - **Чпок**

Wondershare filmore - программа которая опоздана для записи и редактирования видео материалов, чтобы записать экран, в самом приложении нужно нажать создать новый проект, и на основном экране слева сверху будет надпись запись, и там выбрать экран ПК, потом включить звук с микрофона и с экрана, и начать запись!

Nvidia shadowplay - легкая в изучении программа, вы все поймёте после скачивания!
С уважением, Мл.Модератор FusionRP#1 - Trust me

Wondershare filmora 1 - **Жмяк**
Nvidia shadowplay - **Чпок**

Wondershare filmore - программа которая опоздана для записи и редактирования видео материалов, чтобы записать экран, в самом приложении нужно нажать создать новый проект, и на основном экране слева сверху будет надпись запись, и там выбрать экран ПК, потом включить звук с микрофона и с экрана, и начать запись!

Nvidia shadowplay - легкая в изучении программа, вы все поймёте после скачивания!
С уважением, Мл.Модератор FusionRP#1 - Trust me
Не понял как работает эта чудесная программа, можно по подробнее как начать запись экрана?

Я НЕ МОГУ СКАЧАТЬ БАНДИКАМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕГО.
Я ХОЧУ КИДАТЬ ЖАЛОБЫ НА НАГЛЫХ НАРУШИТЕЛЕЙ НА ФОРУМ, НО У МЕНЯ НЕТ БАНДИКАМА ДЛЯ ДЕМОК!
МОЖЕТЕ ПОДАРИТЬ МНЕ ССЫЛКУ НА КРЯК ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУТЬ?
ПРОШУ, ВЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА.
ТОМУ КТО ДАСТ ССЫЛКУ Я СКАЖУ "СПАСИБО"
Я ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ОБЕСЯН ХОЧУ СНИМАТЬ ДЕМКИ И КИДАТЬ ИХ НА ФОРУМ!
НЕ БЛАГОДАРИТЕ ЗА ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ НА ТЕМНОМ ФОНЕ :))))

Снова радужная расцветка, вам понравилось? XD
Если у тебя нвидия - используй нвидия экспиреенс. Если у тебя амд - используй офф прогу. P.s пкм на рабочий стол - выбираешь амд - появляется окно - ищешь специальную функцию для записи видео. (Если этой функции нету, скачай обновление)

Назад
Верх