Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу найти прогу для записи экрана, чтобы это заснятое "Чудо" сразу выложить наYouTube, а не чтобы показывать через дискорд "демонстрацию экрана". Так как у меня не робит демо экрана в ДС. Помогите!
Используй Nvidia Experience либо офф прогу AMD. (Если AMD, то скачивать ничего не надо. Просто тыкаешь на рабочий стол пкм, выбираешь амд и ищешь.)
P.s у тебя может не будет этой функции, но она решается обычным обновление драйверов. (В этой же проге можно обновить.)
Не могу найти прогу для записи экрана, чтобы это заснятое "Чудо" сразу выложить наYouTube, а не чтобы показывать через дискорд "демонстрацию экрана". Так как у меня не робит демо экрана в ДС. Помогите!
Присоединяйтесь к нашему серверу-Discord!
Подключиться
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.