Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kima

Игрок
Игрок
  1. Kima STEAM_0:0:80323548
  2. KapmaHHый БJloхoдaB's (STEAM_0:0:430305691)
  3. AA x3 ( многочиселнные нарушение правил)
  4. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2121120866
  5. Был за программиста. Сидел на битраках. Карманный БлоходаВ был за телохранителя. Я у себя на базе разфризил пол. Карманный БлоходаВ упал. После сажает меня за нон рп. Нон рп - неотыгровка своей роли. Я был за программиста у себя дома. После джаила. Он пишет. Ну как я зоглатнул там глубоко. Я пишу: сиди молча бомж. Накупил на родительские деньги кинга и выпендривается. ( писал всё в анон ) после прилетает мут на 1 час за оскорбление. Человек провоцировал + анон это рп чат, т.к. там оповещается захваты точке и тд. Мут ни за что а так же джаил... Уже... После я пришёл на базу. Он пишет в пм, что у меня нарушение. Да. Вылезло на миллиметр проп. Я исправил. Он посадил в джаил... Это была не фаст разборка. Он обязан был во первых писать жалобу на моё нарушение. Но нет. Он решил нарушить, как всегда... После моего джаила. Он бегает за мной в профе телохранителя и орёт, как посидел я в джаиле... Гео снимай это недоразвитое существо. Пусть заново покупает за мамины деньги кинга. Я не первый и не десятый, кто на него жалуется.

Последнее редактирование:
Нарушает правила сервера. Админ Абузит. Нон рпшит и так далее... Бегает за мной, после того, как я отсидел в джаиле ни за что, и орёт своим голоском, что как мне посиделось в джаиле... Администрация - лицо проекта. Так если его увидят, то что подумают. Нужно что-то уже решать.

Так да. Но они тоже ведь не должны делать глупостей, что бы другие игроки не страдали.

1. В твоём мнении никто не нуждался. Оставь при себе
2. По такой логике. Я не могу и вовсе трогать физганом стены. Нон рп - неотыгровка роли. С моей стороны неотгроывки не было, следовательно меня не за что было джаилить.
3. Провокация была с его стороны. Почему ты не обратишь внимания на это? а переводишь стрелку на меня.
4. Предупредил ? Он писал мне в пм об этом. Я убрал толкателем на милиметр проп дальше, он сажает. Это была не быстрая разборка. Следовательно он обязан был вызывать администратора, а не админ абузить.
5. Что ж ты не написал о том, что он после джаила за мной бегал и орал голоском своим, что как мне посиделось в джаиле. Твоего мнения по этому поводу я не вижу.

Давай начнём с начала !
1. Если ты берёшь и расфризиваешь проп на котором он стоит , то это NonRP т.к. ты расфризил проп на котором он стоял и да в правиле что написано *Тык*?
2. Есть определённое правило что запрещено оскорблять в /anon ты оскорбил его бомжом как бы . И да на провоцирование адекватные люди не идут .
3. Он тебя предупредил что у тебя нарушение по NonRP , разборку он не вёл т.к. , он просто сказал тебе какое нарушение через NonRP чат , и заджайлил тебя за нарушение .
Всё выше перечисленное сугубо моё мнение .

Удачи вам . By Getliner

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх