Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Гyсь's (STEAM_0:1:466509023) 2. Geo(Не знаю) 3. А.А./неверный вердикт 4. Гео 5. Неверный вердикт является в то что я писал за то что он меня заджайлил за 3.3 А ЭТО НИХУЯ НЕ 3.3
Admin Abuse - это использование админ возможностей в своих личных целях (не по прямому назначению) Ты хотя-бы подумай хорошенько, в правила там загляни, прежде чем стучать по клавиатуре и что-то приписывать мне
Насчёт неверного вынесенного вердикта, а ты докажи, что это не было нарушением (3.3), на демонстрации экрана я увидел только как вы посмеялись, получили наказание, наворчали на админа и залили дурость на форум
Если хочешь поговорить об этом и написать в чём я не прав, то вот моя страница в VK
Присоединяйтесь к нашему серверу-Discord!
Подключиться
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.