D
D_Dinkey
Гость
- Ваш ник и SteamID: Fuzan
- Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Geo
- Какие правила были нарушены/за что забанили: Рассмотрение жалобы
- Доказательства вины/невиновности: скрин снизу
- Опишите ситуацию: Не понимаю к чему ты прикрепил скриншот с оскорблением твоей личности, ведь это не мой форумный аккаунт, думаю что ты можешь пробить ip того форумного аккаунта и мой. Всё, что на скриншотах выше в той жалобе - это то, что я написал на эмоциях и не вижу ничего в этом абсолютно. У вас на форуме имеются правила и по данным правилам предусмотрены наказания и как я понял, что ваш судья мне эти наказания выдал в виде каких-то штрафных баллов или что-то вроде. А так в большинстве своём я согласен с твоим ответом в жалобе и я изначально написал, что какое-то время не играл и поэтому не мог видеть информацию о наборах. Насчёт того, что ты кидаешь правила вашему судье/проектрону(не знаю чем у вас отличаются эти должности) так и должно быть, ведь вы - команда. И насчёт правила 2.2 я до сих пор помню как ты рассказывал, что данное правило - твоя заслуга. Очень меня расстроила фраза, что мои слова - домыслы, тк ты и сам прекрасно знаешь, что большая часть из моих доводов действительно правда и если бы я записывал все разговоры, все ситуации постоянно, то ты бы просто опростоволосился, но я не из людей, которые в любой ситуации включают запись.
Извиняюсь за долгий ответ.