- KOKAINCHIK - STEAM_0:1:204494850
- Gessh - STEAM_0:0:376522765
- Описание ситуации:
Я получил заказ на убийство хакера под ником ArtBrox. Я узнал, что ArtBrox находится в магазине у мэрии, и направился туда. В магазине находились три человека: сам ArtBrox, бездомный BUHANKA и грабитель-мастер Сергей Проков. Они общались между собой. Я находился там же и оценивал обстановку, ожидая подходящего момента для выполнения заказа. Просто подойти и застрелить цель на глазах у двоих свидетелей было бы неразумно. Ситуация изменилась, когда ArtBrox начал открыто угрожать бездомному BUHANKA дробовиком под якобы предлогом “выйти из его магазина” (сказано во время разборки на жалобе). В этот момент я принял решение вмешаться, я убил ArtBrox тем самым выполнив заказ. Я использовал сложившуюся ситуацию как публичную причину для вмешательства. Я считаю это оправданным и логичным шагом для персонажа, который выполняет контракт и не хочет привлекать к себе лишнего внимания. После убийства ArtBrox в магазине оставался Сергей Проков, он тоже был убит как свидетель. Своего знакомого на профессии бездомного BUHANKA я отпустил, у меня было намерение позже найти его и передать часть денег за то, что он находился в центре этой ситуации, но найти его сразу после случившегося я не смог. Он покинул место событий. То, что я не успел осуществить задуманное, не отменяет наличия у меня первоначального плана и причины отпустить его. Через некоторое время на меня поступили жалобы от ArtBrox и Сергея Прокова. Разбором ситуации занимался DSAdmin Gessh. В ходе разбирательств он не запросил ни у кого никаких доказательств, не стал просматривать записи игрового процесса. Решение было принято исключительно на основании слов Сергея Прокова. Gessh посчитал мои действия нарушением правила NonRP и применил ко мне наказание, поместив в джайл. Уже находясь в джайле, я начал писал в чат с возмущениями, что администрации видимо слов хватает для решения жалобы, а не видеозаписи. Gessh полностью проигнорировал мои обращения. Никакого ответа или пересмотра не последовало. Я считаю, что администратор Gessh провёл разбирательство с нарушениями. Решение о наказании не может приниматься только со слов одного участника ситуации. Если имеется спорный момент, администратор обязан запросить и изучить доказательства, а не выносить вердикт на основе устных заявлений. Мои действия имели логическое обоснование на каждом этапе, и я готов подтвердить это записью, и даже не опуская того факта, что я может быть и нарушил правило, я готов понести ответственность, но по итогам конструктивного решения, а не просто диалога со стеной. По итогу проигнорировав мои требования о проверке доказательств и не запросив их самому во время жалобы, Gessh лишил меня права на объективное рассмотрение ситуации. Прошу принять меры в связи с некачественно проведённым разбирательством.
4. Дата: 15.07.26, время: 19:00-21:00 по МСК.
5. Ссылка на яндекс-диск
disk.yandex.ru
Тайм-коды
00.50 - начало выполнение заказа у магазина;
02:05 - завершение заказа и выход из магазина;
05:02 - начало разбора жалобы;
09:32 - закрытие жалобы + отправка в джайл.