Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник и SteamID: ZLOYYYYY STEAM_0:1:215491298.
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: GiSVein STEAM_0:1:519249982.
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: FreeDemote + NonRP(могу по нонрп сказать).
4. Доказательства вины/невиновности:
парам пам пам.
5. Опишите ситуацию: Арестовал за нарушение пдд, а меня уволили( + с причиной которая не раскрывает всей сути.

Снимок экрана 2021-04-08 211509.png

SMS DISCLAIMER
Мнение озвученное в данном сообщении является оценочным суждением и не
направлено на возбуждение ненависти, вражды, какого-либо уничижения
достоинства человека, равно как и группы лиц по признакам пола, расы,
национальности, языка, происхождения, отношения к религии,
недееспособности, а также принадлежности к какой-либо социальной группе.

__

Автоматическая система созданная старым злым духом
для создания/ответа на жалобы игроков на сервере:
🚗► FusionRP #1 / Кейсы / Машины / Банды /

69cf45b7947fe8318ee8c899873066cd.gif

Последнее редактирование:

Вот тебе доква что тут можно переходить дорогу + уволил я тебя по адекватной причине , не было предложения оплатить штрафа, а так же не выслушана моя точка зрения и тд.

К тому же если по честному ведешь себя как девочка , зашел понял что теры не забрать , побежал за фиба игру портить своими арестами , это настолько низко , меня всегда удивляла насколько у тебя "хорошая" натура, и что ты "хороший" человек
Щас бы говорить что я доебываюсь, когда ты сам начал

Мстительный ? Ты просто ведешь себя как род грызунов, тебе напомнить как ты обсирал мою профу и пробовал за счет этого продавать Бодрова? или же как ты создаешь фейки моих сокланов и подаешь на меня 7.1, в этой истории ты изначально выглядишь нелепо, пробуя меня слить , хотя сам копаешься в грязном белье и ведешь глупую войну . Которая тебя же и утопит , если будешь дальше играть такими тупыми методами.
1 профу обсирать ты 1 начал стрелки кидать туту не надо
2 сливал так же из-за мести

Добрый день, уважаемые игроки.

Вердикт: Одобрено.

Объяснение вердикта: Игрок получит наказание за нарушение правил NonRp, но нарушение правила FreeDemote не увидел т.к. по правилам дорожного движения разрешено переходить на перекрёстках, когда вы его арестовали были не правы вы, а не игрок который вас арестовал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх