Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AleksMorgan

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID AleksMorgan (STEAM_0:1:150912578)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего GiSVein's (STEAM_0:1:519249982)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили 2.3 Запрещён FearRP - игрок ОБЯЗАН бояться того, чего испугался бы в реальной жизни
4. Доказательства вины/невиновности
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут) Данный молодой человек стоял у входа в общагу в которой проходил рейд, я попросил его отойти для безопасности как и его так и гос.служащих. Данный человек проигнорировал мою просьбу и после я отдал ему приказ встать за конусы. Молодой человек приказ не выполнил, достал миниган и расстрелял всех.

Я буду ждать выдачи наказания от Администрации сервера, так как данный гражданин специально нарушил правила сервера ничем не аргументируя (случайно, по незнанию). Так как у данного гражданина высокий ранг, то по моему мнению он обязан знать и соблюдать правила, а за специальное нарушение правил сервера эта привилегия должна сниматься.

1) Смотреть за рейдом можно и за Нон рп профу.
2) Единственное что я услышал так это угрозу в мою сторону, и сказ о том что на Фир рп клали.
3) После данного рейда как минимум 1 игрок что был за гос.структуры получил Джайл, при том что не участвовал в рейде. Хорошая фиксация нарушения.
П.С. Влезают такие как я, да. Хочу сделать всё по рп меня убивают.
П.П.С. И раз хотели заснять всех кто нарушил почему тогда не перешли в Нон рп профу? Она для этого и создана, для того чтобы отделить РП и Нон рп. Но нет, мы нарушим правила специально, не скажем причину по нон рп что стоим для фиксации нарушения, а просто возьмём и убъём всех. Весело. Так держать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх