1. Ne0shka (STEAM_0:1:117766144)
2. Гоблин (STEAM_0:1:514022010)
3. Неадекватное поведение стажёра на разборках + незнание правил
4. Демка с разборки 08.04 (YouTube): *тык*
5. С самого начала разборки данный стажёр ведёт себя неадекватно (0:00-0:35, 1:23, 1:36), на что я прошу его изменить своё отношение к разборке (1:51). Жалоба Гоблина идёт на игрока Akinaxis за FreeArrest. Гоблин сказал, что демка имеется. Akinaxis встаёт AFK для пересматривания демки. Я предлагаю Гоблину пройти в Discord, дабы доказать FreeArrest, на что он отказывается, ссылаясь на то, что наказанием будет лишь джайл. Akinaxis выходит из AFK (3:50) и говорит, что причину ареста называл (FreeArrest'а нет). Я предлагаю Гоблину (4:16) пройти в Discord, отправляю в чат свой идентификатор. В это время Akinaxis рассказал ситуацию, как она происходила. Я отключил микрофон, зашёл в Discord и ожидал Гоблина. От Гоблина идёт отказ от жалобы (5:10), я её передаю. Причина отказа (6:10) - не устраивает моя работа (подробности скрывает,позже узнаю что из-за "личной" неприязни, но это другая история, которая в данный видеоролик не попала). Гоблин же признаёт, что говорил ранее Akinaxis, после я говорю стажёру, что это не нарушение, с чем он не соглашается и ожидает другого администратора (6:38-7:18)
2. Гоблин (STEAM_0:1:514022010)
3. Неадекватное поведение стажёра на разборках + незнание правил
4. Демка с разборки 08.04 (YouTube): *тык*
5. С самого начала разборки данный стажёр ведёт себя неадекватно (0:00-0:35, 1:23, 1:36), на что я прошу его изменить своё отношение к разборке (1:51). Жалоба Гоблина идёт на игрока Akinaxis за FreeArrest. Гоблин сказал, что демка имеется. Akinaxis встаёт AFK для пересматривания демки. Я предлагаю Гоблину пройти в Discord, дабы доказать FreeArrest, на что он отказывается, ссылаясь на то, что наказанием будет лишь джайл. Akinaxis выходит из AFK (3:50) и говорит, что причину ареста называл (FreeArrest'а нет). Я предлагаю Гоблину (4:16) пройти в Discord, отправляю в чат свой идентификатор. В это время Akinaxis рассказал ситуацию, как она происходила. Я отключил микрофон, зашёл в Discord и ожидал Гоблина. От Гоблина идёт отказ от жалобы (5:10), я её передаю. Причина отказа (6:10) - не устраивает моя работа (подробности скрывает,